Власть сорвала пресс-конференцию с доказательствами предательства Зеленского и Ко по операции с вагнеровцами — Бутусов

https://www.dsnews.ua/static/storage/thumbs/1200x630/8/2c/e1f6a4dd-5024c3b395dc7e5a62c825fa5bc7f2c8.png?v=4250

Со мной также было на прошлой неделе были проведены две встречи для обсуждения «операции, которой не было». Завтра напишу свое мнение о том, как Зеленский должен выходить из скандала с предательством в своем окружении, которое привело к провалу.

Тарас Костанчук заявил накануне, что проведет 2 сентября в Интерфаксе пресс-конференцию как участник провальной операции по задержанию 28 российских террористов. После чего Костанчука вместе с одним из офицеров ГУРа на 19.00 вызвал к себе новый начальник ГУР Кирилл Буданов. Буданов попросил отказаться от проведения пресс-конференции, и не сообщать в СМИ версии провала до проведения служебного расследования.

Об этом сообщил в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Был приглашен начальник внутренней безопасности ГУР, получил задачу начать такое служебное расследование. В общем, Костанчук проявил субординацию, его пресс-конференции не будет.

Вот, кстати, сегодняшнее фото Костанчука у кабинета Буданова в ГУРе, а то мало ли, кто-то еще подумает, будто и этого не было. Костанчук — далеко не единственный источник о спецоперации.

Я служебными отношениями не связан, так что считаю, что внутреннее расследование в ГУРе ничего не даст — предательство связано с утечкой информации из кабинета президента.

В тему:

Информация Бутусова о предательстве Зеленского — правда! — «Зеркало недели»

Бутусов окончательно добил предателя Зеленского: новые сенсационные данные

Со мной также было на прошлой неделе были проведены две встречи для обсуждения «операции, которой не было». Завтра напишу свое мнение о том, как Зеленский должен выходить из скандала с предательством в своем окружении, которое привело к провалу.

Информация поступила в Вашингтон, в сенатский комитет по разведке, и там парламентский контроль — это реальный инструмент. Наши партнеры должны нам верить, и если президент покрывает предательство и не дает ход расследованию, значит, он подрывает доверие к Украине, к дальнейшему сотрудничеству.

загрузка...

Так вот, в Украине есть гражданское общество, СМИ, и даже президенту не позволено такое замолчать и не позволено срывать борьбу с российским терроризмом. Так что в ближайшее время предоставлю больше информации по деталям операции, которые мне удалось выяснить на данный момент.

Только если будет создан резонанс, это гарантия, что больше такие операции срывать не будут.

Апдейт: Кирилл Буданов — уважаемый человек, настоящий герой войны. К нему никаких вопросов быть не может, он просто старается достойно выполнять поставленные задачи.

К сожалению, Офис президента прикрывается такими достойными людьми для своей пиар-кампании, вместо того, чтобы действовать по закону и открывать уголовное дело по факту утечки.

***

Возможно, Юрий Бутусов не в курсе, но ему стоит знать, что упомянутый им Тарас Костанчук — это мутный тип и «порохобот», полностью дискредитировавший себя во время последней президентской кампании:

Задержанный «за взятку» кандидату Тимошенко — это курва и агент Банковой, — Семенченко

Задержанный за взятку кандидату в президенты Костанчук заявил, что его подставила Банковая. Видео

Соответственно, таких негодных людей нельзя на пушечный выстрел подпускать к этому делу.

Так что даже хорошо, что указанная пресс-конференция с Костанчуком не состоится…

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Куда ни глянь, везде порошавочное отребье. А Пророку, что бы такое утверждать, не мешало бы написать об этом Костанчуке более подробно. Два-три слова, это малова-то для такого порохобота, как Костанчук. Нужна статья с фактажём.

  • «… если президент покрывает предательство и не дает ход расследованию, значит, он подрывает доверие к Украине…»

    Юрий Бутусов и прочие! Не пора ли вещи называть своими именами?

    Если граждананин ИКС покрывает предательство и не дает ход расследованию, да еще и используя для этого служебное положение, то он, как ни крути и не закрывай глаза на то, что происходит, является членом организованной группы предателей (ОГП), или шпионов, если засланы, играя в этой группе заданую ему роль.
    А роли он играть умеет!

    • Журналист Бутусов как раз и называет вещи своими именами.
      Он первый вытащил это дело и положил его на стол перед общественностью.
      За что ему благодарность.

      Упрекать надо не журналиста, а « источник проблемы». И это две фамилии-
      Зеленский и Ермак.

  • С указанным выше уважаемым человеком покойный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 однофамилец или родственник?

загрузка...