Венедиктова и Зеленский плюют в лицо всем украинцам — Устинова

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова всеми силами спасает репутацию партии «Слуга народа» перед выборами, делая вид, что не видит и не слышит доказательств причастности к коррупции нардепа Александра Юрченко.

Об этом пишет в фейсбуке нардеп «Голоса» Александра Устинова, передает сегодня «Цензор.НЕТ».

«Сегодня Венедиктова и Зе плюнули в лицо не только всему парламенту перед которым она говорила, что нет доказательств (будучи кстати руководителем САП, так как Холодницкий уволился, поэтому она в теме так точно).

Сегодня они плюнули в лицо всем украинцам, цинично говоря, что черное это белое. Думая, что мы идиоты и надо как-то без скандалов до выборов местных дотянуть», — отмечает Устинова.

В тему:

Лживая Венедиктова спасает коррурционера Юрченко — нардеп

Браво! ВАКС превратил ситуацию для Венедиктовой и Зеленского просто в постыдную

Она подчеркнула, что снятие депутатской неприкосновенности, о котором было столько шума, оказалось пустышкой.

«Если раньше НАБУ могло официально расследовать, а потом шло с подозрением к Генпрокурору и в Верховную Раду — то теперь даже расследовать не может…

Раньше как-никак, но хоть 226 депутатов решали, а теперь 1 человек в стране — свой генпрокурор решает — достаточно ли на видео.

И если вдруг она ослепла или оглохла — это уже проблемы украинцев — депутаты у нас святые и неприкосновенные коровы», — подытожила Устинова.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Який керівник така і партія, до того ж народ, який їх обирав, такий же самий
    є — нащадки комуняцьких чекістів які вбивали, грабували, репресовували, розкуркулювали і на ці награбовані їгроші будували свою кар’єру, щоб з рук в руки передати своїм дітям та онукам.

  • Народ традиційно обдурили закликами, обіцянками, маніпуляціями, гаслами, завдячуючи брехливим олігархічним ЗМІ. Це вже стало українською сумною традицією і продовжується десятки років. Українців змусили вибирати з двох неприйнятних варіантів. Вибір без вибору. І якщо так буде продовжуватись то ми ніколи не виберемся з цього лайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...