Бутусова вызвали в ГПУ. Он обещает сообщить там о предательстве Зеленского и Ко

https://odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images/n19082000.jpg?itok=4-AZDLEl

Меня вызвали на допрос по делу о спецоперации по задержанию 28 «вагнеровцев» — по делу, которого официально не существует! Ну что ж, это огромный шаг вперед — ведь первоначально власти заявили, что никакой операции по «вагнеровцам» не было, комментировать нечего, но, наконец-то, здравый смысл возобладал.

Об этом сообщил сегодня вечером в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

9 сентября в качестве свидетеля меня пригласили для допроса в Генеральную прокуратуру, к замначальника отдела департамента по военным преступлениям Андрею Ткаченко, старшему группы прокуроров по уголовному делу №42014000000000457 по факту ведения РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) агрессивной войны против Украины. Именно в рамках этого большого дела документировали «вагнеровцев».

Я сообщу всю известную мне информацию по делу, свои подозрения и доводы по тем, кто именно в кабинете президента дал приказ об отмене захвата террористов. Дело о предательстве в Офисе президента удалось сдвинуть с мертвой точки, теперь все, что я писал, будет процессуально закреплено в деле, и если Генпрокуратура и СБУ не проведут следствие, значит, кто-то из прокуроров будет вынужден взять на себя ответственность за сокрытие утечки информации.

В тему:

Информация Бутусова о предательстве Зеленского — правда! — «Зеркало недели»

Бутусов окончательно добил предателя Зеленского: новые сенсационные данные

Президент Зеленский, глава ОП Ермак, начальник комитета по разведке Демченко получили информацию, что спецоперация проводится совместно со спецслужбами США, что курирует ее непосредственно сотрудник Т., что в эту операцию вложены немалые ресурсы как украинских так и американских спецслужб.

И тем не менее, было принято решение не портить отношения с Россией, не портить отношения с представителем Путина Дмитрием Козаком.

Уголовное дело это получит свою правовую оценку так же, как когда-то получит свою правовую оценку Иловайск.

Тайные переговоры с РФ и уступки РФ во время войны — за такое надо нести ответственность. А тем более, если есть подозрения в предательстве и работе на российские спецслужбы ряда высших руководителей, принимающих решения в ОП.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • «Уголовное дело это получит свою правовую оценку так же, как когда-то получит свою правовую оценку Иловайск. ..»
    Конечно. В учебниках по древней истории. Для учнив, та учащихся, шоб трошки мислили.
    А тайни переговоры? Сплюньте. З ким? Та заради чого? Й так вси вже при дилах, а всим всьо мерещаться якийсь тайни на бананових плантациях! А ну виродки, марш працювати!!! Тайни тут у них…

  • На все -«поцелушки» и «мордобития» — если все пойдет по плану и не нажмут кнопки, остается не более 20, мах. 30 лет. На арену выйдут иные герои — ИИ с прилагаемым. Все эти имена, возня, понты и прочее? Мгновенно будут пресечены. Только один лярд сможет пользоваться — достигнутым. А происходящее и сегодня? Всего лишь — эксперимент, для лярда. Развлекуха и примерка на будущее.

загрузка...