Браво гению Меркель! Она полностью раскусила — ху из мистер Путин

https://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_07/44118_1_640x427.jpeg

Оно, вот это ходячее, хрюкающее и смердящее, давно уже изучено вдоль и поперек. Оно не просто воняет. Оно смертельно опасно!

А какой все-таки славный текст у Михаила Берга! Ведь и правда: мы все рукоплещем Ангеле Меркель только за то, что она, этот гений от политики, наконец узрела, что трусы у Путина – давно уже на голове, а не на жопе.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке известный российский журналист Александр Кушнарь.

И в руке – граната, а не цветы.

И разговаривает он, мягко говоря, нечленораздельно.

И носится по грядкам с топором за женой и детьми.

И соседскую собаку зарубил.

И обделался прилюдно в наркотическом угаре.

Если бы не канцлерин, мы бы так и не догадались, что перед нами – обоссавшийся буйнопомешанный дебил, по которому плачет тюремная медицина, а не чуть перебравший достопочтенный господин в костюме от Zoot Suit, которого надо усадить в такси для доставки до ближайшего отеля.

Мы все, с умным видом комментирующие всю эту «гибридную демократию имени Екатерины Шульман», почему-то стесняемся сказать, что король – голый. В смысле: этот режим уже давно вышел за рамки политологии и дрейфанул со скоростью SR-71 в сторону клинической психиатрии, которая и должна всем этим заниматься.

И его вылечат, и нас. Нас, застрявших в этом болоте «очеловечивания» и «политологизации» той ходячей мертвечины, для истребления которой требуется уже не терминология Вебера и Тойнби, а самострелы из Walking Dead.

Оно, вот это ходячее, хрюкающее и смердящее, давно уже изучено вдоль и поперек.

загрузка...

Оно не просто воняет.

Оно смертельно опасно!

Люди погибают. Здесь и там. В Солсбери и Грозном. В Хан-Шейхуне и Луганске. В Минске и под Триполи.

В тему — Путин и Меркель обвинили Киев в отказе от разведения войск и потребовали имплементации «формулы Штайнмайера»

О чем вы? «Нападение на ценности», как сказала Меркель в своей речи о Навальном?

Да, если считать «нападением на ценности» тот факт, что к Вам в дом забрался бомж-убийца, залез на стол и испражнился на ваши груши Conference Peer, куснул от вырванного у Вас из рук яблока Red delicious, бросил огрызок в Вашего ребенка и изнасиловал Вашу супругу при вас же, а полицейский, которого Вы вызвали, приехал и констатировал нарушение Ваших прав, после чего поклонился и ретировался, оставив эту тварь, рассевшуюся перед 8K ТВ-панелью, дожирать Ваш Hennessy XO.

Да, вашу мать. Это покушение на наши ценности. Спасибо, что просветили.

Мы убедились, что мир – в сильных руках. Хорошо бы еще, чтобы по вызову 112 приезжал Robocop, а не нянечка с пакетом булок.

Остросюжетная политическая проза от Михаила Берга.

10-минутное видео —

 


загрузка...
загрузка...