Авто сожгли, из фракции выгнали, уголовное дело завели: «джентельменский набор» от зе-режима для Лероса

https://i0.wp.com/from-ua.info/wp-content/uploads/2020/04/Ermak-y-Zelenskyy.jpg?fit=1200%2C800&ssl=1

Народного депутата Гео Лероса сегодня уже исключили из позорной фракции «Слуга народа».

Об этом сообщается на странице фракции в Фейсбуке.

«По результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии «Слуги народа» в Верховной Раде Украины», — говорится в посте.

Такое скоропостижное наказание ему последовало за сегодняшнее зубодробительное выступление в Раде по отношению к Зеленскому и Ермаку:

Зеленский в шоке от речи Лероса и велел срочно собрать подписи за его исключение из фракции

При этом несколько дней назад Леросу сожгли автомобиль.

Депутату Гео Леросу сожгли авто: фото и видео происшествия

Он выразил тогда уверенность, что это было сделано по поручению главы ОП Ермака, которого «нардеп» мочит уже давно.

Кроме того, как раз сегодня издание «Страна» сообщило со ссылкой на источники, что Офис Генпрокурора внес в Единый реестр досудебных расследований заявление о совершения народным депутатом Украины Гео Леросом преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 212 УК Украины – уклонение от уплаты налогов. Номер уголовного производства 42020000000001591 от 25.08.2020.

Сделать это генпрокурора, который должен лично начинать расследование в отношении народных депутатов, обязало постановление следственного судьи Печерского районного суда г. Киева по делу 757/26332/20к. Согласно фабуле дела, после избрания народным депутатом от партии «Слуга народа» Лерос подал электронную декларацию, из которой стало известно, что его доходы составили более 603 тыс. грн.

Из них 159 тыс. грн. – заработная плата, 320 тыс. грн. – доход от занятия предпринимательской деятельностью. При этом как физическое лицо — предприниматель Гео Лерос зарегистрировался спустя пару недель после победы в выборах, а уже спустя 9 дней предпринимательскую деятельность приостановил, о чем есть запись в открытом реестре.

загрузка...

Эти 320 тысяч гривен, заработанные за неделю, якобы составляют почти все официальные доходы Гео Лероса за всю его жизнь. Согласно информации налоговой он получал доход только в 2008-2009 годах. Это было всего 600 грн. и 45 тыс. грн. страховой выплаты.

Таким образом, по Леросу ударили сразу по нескольким направлениям…

Так сказать, типичный «джентельменский набор» (прописанный еще в методичках КГБ) — в стиле Лукашенко, Путина и прочих правителей-тиранов…

Кстати, тем самым косвенно еще раз подтверждается подозрение, что в ближайшем окружении Зеленского засели российские агенты, начиная с Ермака:

Россия устраняет влияние США в руководстве Украины руками предателей из окружения Зеленского — Бутусов

Гео Лерос написал около часа назад в Фейсбуке такое:

«Хочу подякувати кожному за теплі слова. Депутатам, що не злякались дзвінків з офісу президента.

Скажу лише, ви можете відкривати скільки завгодно справ на мене, підпалювати мое майно, але, ви покидьки мене не зупините.

Я буду боротися з вашим режимом, в судах, парламенті, на вулицях, на сході та заході.

Я буду серед мільйона людей, що рано чи піздно вийдуть на вулицю, і скажуть вам — ні».


загрузка...

Комментарии 15

  • Интересно а за чьё нехилое бабло этот гандон мочит зелень

  • Щось у мене дежа вю придурашеної Чорновол, яка кудись лізла через паркан… Здається, до яника в Межигір’я. Чим закінчилося, всі бачили…
    Та і 95-й квартал «мочив» років 15 всі підряд уряди, президентів і депутатів — і що?
    Так мені здається, що жиди запускають нас по кругу.

    • Это когда 95 квартир 15 лет мочил все уряди !?!

      Дядя, ты белены объелся?

      95 квартал во главе с клоуном все 15 лет лизал зад всем урядам!

      Был януковоч- мочил его оппозицию ( Тимошенко , Луценко)
      Был порошенко- нежно шутил.

      Но никогда эти скоморохи не позволили себе критиковать действующих власть.
      Потому что для этого надо яйца иметь.
      А они сцыкуны дешевые.

  • Не знаю как вам, а как по мне, то отличный чувак. Конечно, тоже мысли гуляют, что его кто то кроет. Вот только все кто может крыть, все как бы при деле и служат новой шайке.

  • Ця зелена потвора з бандою знищує країну, богуцька ау, яка ти була криклива поки у владу рвалась, а зараз від корита не відіветься як і інші мерзотники-брехуни з манда-тами, Боже хай вони вже усі подавляться жрачкою в кориті

  • З Леусом поступили як зі зрадником.Так і треба!

  • Не тебе уебок петушинный ебалом шевелить, зачатая на зоне в прямой кишке и с явными признаками генетического сбоя на стадии оплодотворения

  • «за чьё нехилое бабло» — деу ланос соросенок. Зеля подвинул соросят с минобразования, охраны здоровья, премьера и генпрокурвора прибрал, ненасытника давит, а тут еще посмел китайцам Моторсич продавать — вот соросня и визжит.

  • Кстати дополнение для порохососа алекса. Гумус до этого был в партии твоего хозяина-мародера, поддерживал его риторику и его политику, а потом быстро переобулся в зеленые кеды. Ты из-за этого на Злого говном плюешься, рагуль?

загрузка...