«Шлепали ушлепки». Сенцов назвал сегодняшнее мероприятие в Киеве «попсовым шабашем с российским привкусом»

https://img.zik.ua/original/2020/05/10/248661.jpg?timestamp=1589098958Украинский кинорежиссер и бывший политзаключенный России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Олег Сенцов критически отреагировал на сегодняшние торжества официальной части празднования Дня Независимости.

Свои мысли на этот счет он изложил в Фейсбуке.

По его словам Сенцова, официальное мероприятие на Софийской площади «очень хорошо освещает, что происходит в голове президента, его окружения, и их сторонников».

Он назвал мероприятие «попсовым шабашем с российским привкусом, обещаниями провести парад Победы над врагом, при отсутствии понимания как это может произойти, даже если режим тишины продержится сотни лет».

В тему:

«Нашу страну сливают»: Сенцов возмущен договоренностями в Минске

«Мы что, уже живем в России или в Беларуси?» Сенцов возмущен приговором Кольченко

При этом  кинорежиссер подчеркнул: «Как же хорошо, что рядом с этим фальшивым миром, существует настоящий, где люди, которые знают цену словам и действиям, идут спокойными колоннами в камуфлированной одежде, а люди на улицах говорят им: „Спасибо!“»

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Режиссер в своей голове. Ху..вая страна. Вытащила человека из лап путена и его НКВД. А могла бы и не вытаскивать — режессируй себе на необьятном пространстве рашки.
    Да. Независимость Украины — под сомнением, по многим причинам. Ничего — если будут головы — дорастем, как и положено было — 5-й в экономиках Европы. А если куевые, режиссеры, сценаристы и задротные актеры? Вот и будет тебе — «СПАСИБО!»

    • Ты имел ввиду какого то конкретного актера?

    • Официоз он всегда « не настоящий».

      Разница между заказухой и реальным естественным событием Огромно.

      Зелёные большевики показали себя «во всей красе« во многих сферах.

      Трудно назвать хоть одно действо, где они не накосячили.

  • Катя Звиробий, только с членом.

  • Лаптєногі в коменти набігли. Все вірно Сєнцов сказав. У балалайників підгорає від нашого святкування Дня Незалежності.
    Скільки б ви не гавкали, а все буде по-нашому, по-українськи!

  • Он такой режиссер как я балерина. Он террорист. И после освобождения его надо было судить в Украине за то же самое. Выродок поджигал офис в многоэтажном доме, где жили обычные граждане Украины, старики, дети. А сейчас это у*бище неблагодарное постоянно что-то недовольно хрюкает и рассказывает как надо жить. Дальше пара цитат:
    …»он пишет об «обещаниях провести парад Победы над врагом, при отсутствии понимания как это может случиться».
    Напомню, что патриот Сенцов, вместо того, чтобы взять автомат и идти приближать парад победы, взял миллион бюджетных долларов на съёмки своего фильма.
    Которые ему зачем то дали.»

загрузка...