Турчинов требует немедленно отозвать из ТКГ и Фокина, и Кравчука: оба предатели

https://novynarnia.com/wp-content/uploads/2020/07/kravchuk-fokin.jpg

Если Фокин и Кравчук не будут немедленно отозваны из ТКГ и против них не будут открыты уголовные дела, — это означает, что они озвучивают согласованные с «зеленой властью» тезисы.

Так Александр Турчинов прокомментировал заявление представителя президента в Трехсторонний контактной группе Витольда Фокина о необходимости предоставить особый статус всему Донбассу, а также о том, что «обе стороны совершали преступления», сообщил несколько минут назад «Цензор.НЕТ».

«Это — проявление не просто старческого маразма.

Это демонстративный переход доверенного лица Зеленского на сторону страны-агрессора и протягивание антигосударственной позиции, которая отражает стратегические интересы Путина», — отметил Турчинов.

В тему — Турчинов: «Мы смоем зеленую плесень с тела нашей Украины»

«Хочу спросить у представителей Зеленского в ТГК, какие преступления совершали украинские военные на Донбассе, защищая и освобождая родную землю ценой собственной жизни?

Неужели фокины, кравчуки и те, кто за ними стоит надеются, что Украина отдаст Путину весь Донбасс, который российские войска не смогли захватить силой?», — подчеркнул он.

Турчинов объяснил, что если Фокин и Кравчук не будут немедленно отозваны из ТКГ и против них не будут открыты уголовные дела, — это означает, что они озвучивают согласованные тезисы «зеленой власти».

«В таком случае, подобное потребует адекватной реакции на эти события миллионов украинцев, которые готовы защищать свою страну», — резюмировал он.

Чуть ранее сегодня порошенковский ПЕС обнародовал возмущенное заявление с требованием выгнать из ТКГ только Фокина…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 13

  • Было намного правильнее и приятнее слышать вопли Пластыря, сдавшего Крым без единого выстрела кацапам, из тюрьмы, где ему и место предателю.
    Кстати, Баньдюкович при нём что-то легко удрал за границу.

  • Редкий случай, когда я согласен с этим мерзавцем Турчиновым.

  • Этого жида Витольда уже с могилы за ногу вытащили чтоб он вместо Зелоха сдал Донбасс.Крякнет и все на него повесят

  • Два старых маразматика. А кравчук- зачем же на старости лет так ганьбитися? А молодые в этой слуге народа ещё дурнее и продажнее. Нормальных в коалицию не взял, идиотов пособирал и рулит. Куда мы приедем?

  • Питання Донбасу повинен вирішувати народ України на всеукраїнському референдумі.

  • Да пошли они на хуй что поросятый, что дурчинов, которые и сдали Кpым с Д0н6ассом весной 2014. Теперь не у этих двух пидарасов спрашивать о том, как разруливать дальше то, что они натворили на майдане и после.

  • Очень не люблю Турчинова, но здесь — согласен с ним. С единственным уточнением. Кравчук и Фокин не предатели, им просто похер на Украину. Им поставили задачу прекратить войну — они её пытаются прекратить, чтобы заработать, типа, авторитет. А какими способами они войну прекратить пытаются — для них не важно. Старая партшкола — «хоть убей маму родную, но задание партии и правительства выполни». Если бы у них было достаточно полномочий, то они вообще бы просто объявили, что Украина сдаётся. Зеленский сделал очень классный выбор. Переговорщики такие же, как сам Зеленский.

  • Ведь та «власть» во главе с Пропитюней и Пластырем так и не завершили войну. Никак. От слова совсем. Теперь, предсказуемо оказавшись на свалке политической истории, турчинов и порося еще что-то тявкают на действующую власть. Смехота.

  • АКто бы говорил…
    ГБэшная тварь, сдавшая Крым.

  • Ну, если даже славноизвестный Арестович обосрал порошенку после «гей-парада» на день независимости, то очевидно полное смывание недобитков прежней власти в унитаз истории.

  • … сашко а где ті видел жида не предателя

  • Заяц петляет , когда уходит от погони, а кабан валит напрямик.Эти два «таваришшча» имеют огромный опыт петляния.Ибо они — порождение совкового партбюрократического кретинизма.

загрузка...