Турчинов: «Мы смоем зеленую плесень с тела нашей Украины»

В Украине есть силы, способные защитить нашу независимость от внешних и внутренних врагов, не допустить капитуляции зеленой власти перед Россией…

Наш долг перед Украиной — быть выше узкопартийных интересов, чтобы объединиться против общих врагов для создания могущественной, свободной, независимой страны.

Об этом заявил накануне руководитель штаба партии «Европейская Солидарность» (ПЕС) Александр Турчинов, выступая на митинге после окончания многотысячного Марша Независимости, передали в его пресс-службе.

Турчинов возглавил избирательный штаб ПЕС

По его словам, сегодня настоящие патриоты — ветераны, военные и гражданские прошли по Крещатику, «где власть второй год подряд боится проводить военные парады».

«Невероятное количество участников марша показало, что в Украине есть силы, способные защитить нашу независимость от внешних и внутренних врагов, не допустить капитуляции зеленой власти перед Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)«, — отметил Турчинов.

По его словам, одними маршами невозможно остановить разрушение экономики и обороноспособности страны «ватными невеждами и дилетантами».

«Необходимы мобилизация и объединение всех проукраинских патриотических сил: партий и движений, общественных организаций и всех неравнодушных украинцев, готовых защищать свою страну», — призвал руководитель штаба ПЕС.

«Мы вместе должны остановить сползание страны в пропасть социально-экономической катастрофы, обеспечить освобождение Донбасса и Крыма на условиях Украины, а не российского агрессора; восстановить путь в ЕС и НАТО, обеспечить обороноспособность страны, силу и славу нашей армии, надежно защитить украинские национальные интересы в мире», — сказал Турчинов, добавив, что вместе «мы смоем зеленую плесень с тела нашей Украины».

«В единстве — наша сила, в единстве — наш путь к победе! Объединимся и победим!» — резюмировал он.

Напомню, вчера Порошенко в Киеве толкал подобные пламенные речи:

Порошенко пригрозил «преступной и некомпетентной власти»

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Когда уже ЭТА МРАЗЬ, лысый козел турчинов, недоумок парубий и сын вора в законе порошенко ИСЧЕЗНУТ с земли Украины! Как бы Вселенная смыла эту склизкую мразь!

  • Порох и Турчила уже смыли однажды Януковича в 2013-2014, а за одно «смыли» Крым на Pашу, «смыли» Д0н6асс. И со всем этим смыли Укpаину с политической карты мира в помойную яму «минских» договорнячков и пециной торговли.
    Больше такого не надо, смыватели хуевы, сами смылись в унитаз истории уже вместе с порохоботами, что и вспоминать противно.

  • То, что жидовские ПС-ы будут продолжать людям морочить головы и срать туда же, так это уже давно известно.
    ПОКА ЭТУ СВОЛОЧЬ НЕ РАССАДЯТ ПО ТЮРЬМАМ, ОНИ ДРУЖНО ВСЕЙ БАНДОЙ БУДУТ ГАДИТЬ, ГАДИТЬ И ГАДИТЬ В УКРАИНЕ.
    Эти твари разворовали всю казну Украины, обокрали всех украинцев, сделали их нищими и просрали Крым с Донбасом.
    Теперь при помощи краснобайства и очковтирательства хотят ПРОСРАТЬ ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ УКРАИНУ ПУТИНУ. Украинцы—вам это надо?!!!

  • Тебя, сука, тоже надо смыть за брошенный Крым!

  • Да украинцы рады, что сдыхались от Пецьки и турчилы за одно. Даже на фоне того, что зебил это зебил. Ведь лицезреть парашенку на троне президента и главнокомандующего то еще «удовольствие». От Зеленского тошнит? Да, тошнит. Но от Пропитюни блевать хотелось еще больше, иногда даже хотелось стать убийцей и просто убить Свина кирпичем в харю.

  • турчинови і зєлі повинні гойдатися на одній гілляці

  • турчинов надеется развешать лапши на уши дурачью ещё раз. Говорят, что дважды войти в одну и ту же реку не возможно, но в стране воров и дураков всё возможно.

  • «Рама Рама Харе Харе,
    Харе Кришна Харе Кришна…»
    В отношении Кришні? На то она и «рама». Здесь? Все понятно.
    А вот, как быть с Харей? По нашему обычаю? ПИЗДИТЬ!

  • Не одно положение не вызывает нареканий.

    По существу он прав.

    По стратегии? Объединение. Тоже верно.

    По цели? Защитить Украину от путинской россии. То же правильно.

    Прическа его не нравиться?
    Ну, уж изведите .
    « Вам шашечки, или ехать?» как говаривал таксист без лицензии.

загрузка...