Путин использовал Деркача для влияния на выборы в США — американская контрразведка

https://www.5.ua/media/pictures/original/172104.jpg

Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) использовала экс-регионала, а ныне внефракционного народного депутата Андрея Деркача, чтобы очернить кандидата в президенты США Джо Байдена.

Как передает сегодня «Цензор.НЕТ», об этом говорится в заявлении главы Национального центра контрразведки и безопасности Уильяма Эванины, опубликованном на его сайте.

В целом заявление посвящено подробностям деятельности противников США по выборам в стране, которые состоятся осенью этого года.

По его словам, нынешние действия России «согласуются с публичной критикой Москвы» в адрес Байдена в те времена, когда он еще был вице-президентом США, «за его роль в политике администрации Барака Обамы в отношении Украины и поддержку антипутинской оппозиции внутри России».

В качестве примера Эванина назвал скандал вокруг «пленок Деркача».

По его мнению, Деркач, опубликовавший эти записи, является «пророссийским украинским парламентарием». Цель Деркача — «подорвать кандидатуру Байдена и позицию Демократической партии», отметил Эванина.

В то же время позицию Трампа, по его словам, российские власти, напротив, пытаются улучшить.

«Некоторые связанные с Кремлем лица также стремятся поддержать кандидатуру президента Трампа в социальных сетях и на российском телевидении», — заявил глава американской контрразведки.

Стоит отметить, что в исполнении Деркачом кремлевского заказа с целью нанести вред Байдену практически никто не сомневался изначально. Однако кроме Деркача в этом также мог участвовать Ермак:

Порошенко тоже считает, что «пленки Деркача» мог организовать Ермак по просьбе Путина в помощь Трампу

«Пленки» передал Деркачу лично Ермак, агент Москвы с вербовочным псевдонимом «Козырь» — источник

Путин организовал вброс «пленок Деркача» для исполнения двух задач

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Байден ещё та сука!!

  • Ох уж єти «руки», если особіе и блудливые!
    «Цель Деркача — «подорвать кандидатуру Байдена и позицию Демократической партии», отметил Эванина. »
    Тю, а я щось подумала (в :-)), що Еванина — женщина, ну то таке… ладно.
    Цель — говорите? Так обычна — ганять всех хитрожопых метлой! А шо Байден — цяця? ЦарЪ? Такий особливий? Байден -америкос, але мишленийо — рагульске. Бо всралася — «невыстка?» чи Деркач?

  • пригорает у дермократов ,байден старый маразматик ,куда он сука прется в президенты,а чем он уже думать будет?он только мог с мародером грабить бедную Украину ,а теперь еще какая то падла отмывает этого козла старого дермократа сатаниста.

  • Да уж, хрен редьки не слаще.

загрузка...