Предатель Ермак (агент «Тихий») сорвал операцию СБУ и подставил Украину — источник

https://interfax.com.ua/media/thumbs/images/2020/02/kbjDQYGlCz3K.jpgПожалуй, еще никогда Андрей Ермак не был так близок к провалу.

Об этом рассказал Сергей Никонов для издания «ОРД».

Телеграмм-канал «Очки Баканова» пишет о том, как Ермак сорвал сложнейшую операцию СБУ. В результате чего Украина понесла серьезные репутационные потери, а сам Зеленский – еще и очередной удар по профессиональной пригодности.

Цитируем:

«Крайне нехорошая история вышла с белорусскими “вагнеровцами” . Контрразведка СБУ вместе с замгенпрокурора Мамедовым готовила сложнейшую операцию по документированию российских наемников, воевавших на Донбассе. Агент СБУ “набирал” людей с опытом войны на Донбассе для якобы работы в Венесуэле. Каждый из наемников проходил через видеоинтервью, где подробно рассказывал о своей деятельности.

Затем наемникам были куплены билеты в Минск, в оттуда в Венесуэлу. Во время полета самолета в воздушном пространстве Украины одному из пассажиров должно было стать плохо. Очень плохо. Настолько плохо, что экипаж вынужден был бы посадить самолет в один из украинских аэропортов. Где их уже приняла бы “Альфа”.

В результате операции международное сообщество получило бы очередные веские доказательства террористической деятельности РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), Украина получила бы «обменный фонд», задокументированные показания наемников и большие массивы информации, которые можно было бы получить в ходе допросов. Но, в последний момент операции произошло предательство.

В этот день заместитель председателя СБУ Руслан Баранецкий докладывал Президенту Зеленскому о финальной фазе операции. При докладе присутствовал Андрей Ермак.

Когда доклад был закончен, уже вне кабинета Президента, Ермак начал орать на Баранецкого и обвинять его в том, что арест боевиков сорвет ему обмен пленными, который вот-вот якобы должен произойти.

Глава ОП Ермак освоил новый успешный «бизнес»: по обмену пленными с ЛДНР

Ермак требовал остановить операцию до обмена. Баранецкий докладывал, что это уже невозможно. В конце концов Ермак приказал Баранецкому отложить вылет боевиков в Венесуэлу на 4 дня. Баранецкий был вынужден подчиниться.

И через два дня боевиков задержал белорусский КГБ. По наводке председателя ФСБ. ФСБ таким образом минимизировала свои потери. Боевиков Украине не выдадут. Весь остальной шум — просто дымовая завеса.

Кроме того, ФСБ тут же начала пытаться использовать ситуацию в своих целях. В российских СМИ тиражируется информация о том, что СБУ специально заманила боевиков в Беларусь, чтобы испортить отношения РФ и Беларуси. Хотя, цель, как мы писали выше – была совершенно иной.

загрузка...

Вывод. Андрей Ермак является агентом российских спецслужб и работает откровенно против Украины. Президент Зеленский, к сожалению, этого до сих пор не понял».

Ермак, он же агент «Тихий», в сущности уже и не стесняется показывать, на какую страну он работает. И Зеленский действительно или совершенно слеп и не видит этого. Или же находится в плену, или в заложниках у Ермака.

В тему:

Предатель Украины Ермак успешно выполнил очередное задание Кремля — Пионтковский

Зеленский – идиот или предатель? Или кое-что о Ермаке, Таране, Баканове и прочих «сивохах»

***
Фотожаба к этому тексту от «ОРД»:

https://ord-ua.com/media/uploads/2020/08/1549080492_Shtirlic-esche-nikog_demotions.ru.jpg

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Оперативный псевдоним Ермака — «Козырь»…

  • оперативная сущность зеленского — дурак и подонок…

  • Ермака к ответу!

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ БЕЛАРУСИ:

    После призыва к Всебелорусской забастовке подключается все больше предприятий и рабочих по всей стране.
    Одновременно из-за отключения интернета в Беларуси не работают десятки тысяч мелких и средних предприятий разной формы собственности и государственных учреждений. Из-за страха перед народными протестами Лукашенко отключил интернет и спровоцировал масштабную забастовку, которая охватила транспорт, торговлю, банки, ИТ-сферу.
    13.44 Банковская система в Беларуси не работает из-за того, что перепуганный Лукашенко отключил интернет. Банки уведомляют Нацбанк о ситуации, но ответа пока не получили.
    13.37 Работники «Белшины» в Бобруйске начали забастовку. Об этом Charter97.org сообщил рабочий завода.
    13.31 Бастующие рабочие Минского электротехнического завода выдвинули свои требования властям. Они состоят из четырех пунктов: 1) Немедленно прекратить насилие в отношении мирных безоружных граждан, которые имеют право мирно выражать свою политическую позицию! 2) Прекратить провокации для оправдания действий силовиков. 3) Выпустить людей задержанных во время прошедших мирных демонстраций. 4) Включить интернет, чтобы исключить вероятность появления домыслов и слухов.

загрузка...