Почему «слуг народа» в Украине никто не любит, кроме «корабельной сосны» — экс-нардеп

https://newsua.one/uploads/images/default/photo_85425.jpgТуповатые, но хитрые временщики. Их суть понимает все больше людей, которые за них проголосовали.

Автор «чуть поддутой корабельной сосны» и любитель посещать ресторан «Велюр» во время карантина, который ещё и глава партии Слуга народа, Александр Корниенко, решил объяснить, в чем причина падения рейтинга партии Зеленского.

Об этом пишет сегодня в блоге «Обозревателя» бывший парламентарий Борислав Береза.

В тему — В «Слуге народа» пояснили, почему валится их рейтинг

Судя по-всему, он не долго думал и ляпнул в присущей ему манере, что главная проблема в том, что львиная доля избирателей не была готова ждать изменений дольше 1 года. А еще, по его словам, нардепы монобольшинства не могут нравиться всем украинцам.

Начнём со второго аргумента.

Я очень хочу посмотреть кому нравится насильник Иванисов, которого Зеленский привёл в ВР, как «слугу».

В тему — Вскрылись детали зверского изнасилования «слугой народа» Иванисовым

Мне интересно, кто из украинцев симпатизирует Третьяковой, которая считает, что у этих самых украинцев дети низкого качества?

Любопытно, кому из украинцев старшего возраста должен нравиться Брагар, рекомендующий нашим пенсионерам продавать собак для оплаты коммуналки?

Хочу увидеть симпатии к «слуге» Яременко, который заказывал проституток, сидя в ВР, прямо во время сессии, и стал «звездой» мировых СМИ? За это он должен нравиться украинцам?

А вечно врущий Арахамия, каждый ляп которого – это либо брехня, либо скандал на международном уровне и который был главным лоббистом игорного закона под своего соседа, тоже должен нравиться украинцам?

Или сам Корниенко после своих слов и последующего вранья, что он такого не говорил и это монтаж, может кому-то понравиться, кроме той самой корабельной сосны? Ей он видимо «нравится» по должностной необходимости.

загрузка...

Но слуги не хотят вспоминать это и многое другое, из-за чего они потеряли большую часть рейтинга и доверия. И, продолжая ляпать глупости и делая мерзости, они достаточно скоро окончательно обнулят себя.

А касаемо того, что украинцы не готовы ждать изменения более 1 года, то надо эти изменения проводить в течении этого года, а не работать на своих спонсоров или на себя. Потому что конец эпохи бедности продолжается лишь у олигархов, а весна прошла и посадки не наступили. А еще выяснилось, что можно перестать стрелять, но мир не наступит и потери с нашей стороны не прекратятся.

Но для Корниенко и монобольшинства это слишком сложно. Им проще обвинить украинцев, а не провести работу над предыдущими ошибками и признав их сделать выводы.

В общем, туповатые, но хитрые временщики. Их суть понимает все больше людей, которые за них проголосовали. И это очень хорошо.

Жаль только, что за это знание все платим потерей времени и возможностей, которые наверстать невозможно.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Декілька місяців, а не рік (час це найцінніше зараз) вистачить людям, щоб зрозуміти, що при владі бездарі та брехуни, яких треба міняти як підгузники.

  • кАзлы, вы почти все продались олигархам. Посадок нет, нет просвета в улучшениях жизни людей, нет реформ. Неужели больше года нужно чтобы разогнать всю коррупционерную шоблу, которая пилит бюджет? Реформировать суды и мвд и таможню, чтобы запустить экономику. Дороги построить , чтобы запустить экономику не получится, как в Америке во времена депрессии , там не воровали как здесь. Поэтому идите с миром не уйдет с миром уйдете с позором. И не забудьте с собой комика своего подхватить, пусть вас развлекать на спизденное бабло

  • А що заважає хреновому танцюристу бути нормальним співаком. Це про ЗеСранців.

  • Зелені підгузники українських олігархіввже давно пора міняти! Плюнути у морду вже замало!

    • Менять на какие? У нас когда-то были другие, которые не обслуживали олигархов? Не было. Но вопрос не в этом. Вопрос, кто претендует на их место? Порошенко? Бойко? Они будут против олигархии? Пока нет ответа на этот вопрос, смена власти народу ничего не даст. И, чаще всего, крики «долой» продуцируют желающие занять их место.

  • Николай — ответ есть. Не полностью решающий проблему, но… Украине нахер не нужен Президент. Начать с того, что просто ликвидировать эту должность. Ничего хорошего для Украины эта должность за все годы не принесла.

загрузка...