Порошенко стоит поспешить забронировать платную камеру лет на 8-12 — Богуцкая

https://ua-reporter.com/sites/default/files/styles/640x420/public/field/picture/31051901.jpg?itok=YOtbrQnN

Юрчик, как кум, может уже подарить ему кружку…

Нардеп из позорной фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая сообщила сегодня ночью в Фейсбуке, что накануне поговорила с генпрокурором Ириной Венедиктовой.

Парламентарий рассказала, что у нее были претензии к Венедиктовой в связи с недавним назначением ее советником «старого барахла» Пискуна.

В тему:

Гражданочка Венедиктова врет и покрывает ОПГ Комарницкого — нардеп

Генпрокурор Венедиктова заблокировала расследование по делу позорного Вовка — «Зеркало недели»

Но Богуцкую якобы удовлетворили «отмазки» Венедиктовой по этому поводу в том числе потому, что, как выяснилось, та также взяла к себе советником «Зураба Адейшвили — Главного Прокурора Грузии периода Михаила Саакашвили. Того Прокурора, который провёл реформу прокуратуры в Грузии и отправил за решётку огромное количество воров в законе, коррупционеров, бандитов и т.д.».

Кроме того, Богуцкую порадовали обещания Венедиктовой насчет перспектив «посадки» экс-президента Порошенко.

Нарлеп написала об этом следующее:

«Прокуратура завершила расследование по Порошенко и дело передано в Суд. Там, в Суде, Петро устраивает шапито, кстати, переходя в эмоциях на кляту москальську мову, потому что срок, о котором идёт речь- 8-12 лет. За такой период времени Гетьман научится не только лес валить руками, но и запишется в тюремный хор солистом.

В тему — Прокол агентов: Порошенко и Венедиктова ругались на русском языке. Видео

Мангер находится в СИЗО. Когда следствие будет закончено- дело передастся в Суд. Так что о Екатерине Гандзюк никто не забыл.

загрузка...

Поговорили с Ириной об отсутствии коммуникации. В этом у нас реальный провал. Дисконнект рождает недоверие и любые вброшенные «случайно» документы вызывают волну агрессии.

В-общем, честно скажу: я рада, что поговорила с Ирой, и рада, что мы поняли друг друга. Для меня всегда очень больно менять мнение о друзьях.

За Петра — тоже рада. Юрчик, как кум, может уже подарить ему кружку, а Пятый — забронировать в Минъюсте платную камеру. Хотя это, конечно, не честно. Лучше быть ближе к коллективу».

Скорее всего, Венедиктова сказала Богуцкой насчет Порошенко то, что она хотела услышать — как и про советника-грузина…

Впрочем, как говорится, ловим их на слове — Богуцкую и Венедиктову…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Не верю ни Богуцкой и тем более Венедиктовой.

  • Уже и самой богуцкой и всей зелёной плесени пора бронировать себе камеры.

  • И еще долго это шобло будет нам лапшу на уши вешать. Да . Лохи мы. 30 лет верим им и примазавшимся к ним. Каждый раз одни и те же грабли. Повторю слова моей жены перед каждыми выборами. Как он мне нравится. А как он мудро сказал. И так каждый раз но с другими персонажами. Мне 70. И пока мое поколение не выдохнет ни наши дети ни внуки лучше жить не будут. Мы рабы воспитанные комунистами

    • При чем тут возраст и поколение? В этот раз голосовала молодежь за новые лица, а получила новые рыла у кормушки. Дело совершенно в другом. Только звучит это обидно

  • А Богуцкая тоже хороша. Если она верит в то что она написала то она идиотка. Полная. Но быстрее всего она срослась с этим шоблом. И любыми путями старается полольше продержатся у кормушки

  • Так, сабантуйчик. Скока каки кинут и как лохи это жрать будут. Встреча народовольцев! (Гуглите). Ни к тому берегу не пристанут, ни к этому не прибьются. Петя, Вова, Лиза, Юрчик, Ирина… Блабла…
    Пистешь о чем? Потерли, плорешали, поговорили…
    Все. Народу радость, а им терки и терки. Шо поробыш, народовольцы — однако.

  • То богуцкой госпереворот мерещится , то теперь Порошенко в тюрьме…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...