Порошенко пригрозил «преступной и некомпетентной власти»

Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» (ПЕС) Петр Порошенко с супругой Мариной прошли во главе колонны ветеранов войны против российской агрессии во время многотысячного Марша Независимости, который состоялся в центре Киева в понедельник, 24 августа.

Об этом сообщает пресс-служба «ПЕС».

Отмечается, что в торжественном шествии также приняли участие Герой Украины, генерал-лейтенант Михаил Забродский, руководитель штаба «Европейской Солидарности» Александр Турчинов, ветераны, волонтеры, общественные активисты.

Участники акции несли огромный баннер с лозунгом «С Независимостью не шутят».

«Сегодняшний день, этот парад ветеранов, парад Независимости, парад патриотов — пусть кто-то попробует запретить. Пусть кто-то скажет сотням тысяч людей, что такие парады не нужны.

Мы уверены в том, что это сила, которая сохранит Украину. Это сила, которая не позволит преступной и некомпетентной власти пересечь «красные линии», за которыми стоит уничтожение государства.

Уничтожение суверенитета, ликвидация и разрушение независимости. Ликвидация и разрушение армии, экономики, боевого духа, культурного основания — фундамента государственности», — заявил Порошенко.

Количество людей на Марше Независимости является очень тревожным звоночком для власти, - Порошенко 02

«Количество людей, участвующих в акции, дает серьезные основания для оптимизма и является очень тревожным звоночком власти — не шутите с независимостью.

С Независимостью не шутят», — пригрозил главный ПЕС.

Количество людей на Марше Независимости является очень тревожным звоночком для власти, - Порошенко 03

***

Смортите, какой крутой «патриот»! Этот тот самый, который предыдущие пять лет был верным союзником Путина и главным коррупционером Украины…

загрузка...

В тему:

В ОП утверждают, что Порошенко тупо проврал и проворовал пятилетку, а теперь торгует капитуляцией

Электорат Порошенко отлично знает, что он — вор, пройдоха, трус, предатель и мародер — Касьянов

Почему лидер партии «Голос» назвала Порошенко еще большим врагом, чем Зеленский

Порошенко может консультировать Лукашенко по разгону протестов — экс-нардеп

 


загрузка...

Комментарии 11

  • <> Присоединяюсь. Примазался ради рейтингов.

  • «Порошенко пригрозил «преступной и некомпетентной власти»…
    Вот так вот. Только на фоне бредущих в никуда (знимок) чего то не хватает… естественно — смены поколений! Младого т.с. — племени! 🙂 Они все из «ларца» и «одинаковы с лица». По итогу. Уже не за горами — 30 лет. Досягненя? Так и пруть.
    Иншалла, как говорили … противники, жить и так дальше.

  • В Украине нету власти! Будь в Украине власть и прокурор, Пеця давно бы уже согревал нары своей задницей, а не рисовался на пафосных парадах, как сейчас.
    В Украине нет и настоящих патриотов! Будь в Украине патриоты, Барыга давно бы уже сбежал куда-нибудь на Молдову пешком, увозя за собою «кравчучку» с пожитками и тревожно оглядываясь по сторонам.
    Но в Украине сейчас нет ни власти, ни прокорора, ни патриотов, поэтому Сывочолый мудак спокойно ходит на парады и ничего ему не угрожает.

  • Я в ахуе!!
    Жид-мародёр, по которому плачет уже давно тюрьма и нары, против которого открыли 20 уголовных дел, грозит пальчиком молодому жиду- мародёру мистическими наказаниями за воровство и пр. преступления.
    А ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ Я РАССМАТРИВАЮ, КАК ТАНЦЫ НА КОСТЯХ ПОГИБШИХ ПАТРИОТОВ.
    Геть Зебила и его банду мародёров!!!!!

    • Браво!!! … Дійсно, ж бо — хіба ж можна було нормальним йди і дивитись у «сивочолу дупу»!!!???
      Це ж як треба було наБлювати собі в душу!!!…

  • Диу,полностью с тобой согласе что у нас нет патриотов Украини,и если бы они присутствовали на этом мероприятии,они бы ни в коем лазе не допустили бы чтобы этот негодяй маршировал да еще во главе колоны. НЕТ У НАС ПАТРИОТОВ,ЗНАЧИТ НЕТ БУДУЩЕГО В УКРАИНЕ

  • Это цЫрк ебаный с барыгой во главе. Хоть бы кто-нибудь пнул ногой в задницу этого сывочолого алкаша.

  • «Пусть кто-то скажет сотням тысяч людей, что такие парады не нужны.» Я ГОВОРЮ…МНЕ ТАКИЕ парады НЕ НУЖНЫ!!! ГОВОРЮ «сотням тысяч» порошенковским человекам….

  • Сколько уже этот пидар будет ходить и подсерать ? Где ,блть, твой вырок ? Не можешь выполнить одно из главных обещаний на стадионе- иди в отставку

  • Очередной спектакль в патриотизм.. У Зели был сериал, у Пети красные линии..

  • Да уж, как надо себя не уважать, что бы тебя вёл барыга, вор и мародёр. Или это просто жополизы?

загрузка...