Назначением Татарова в ОП мерзавец Зеленский лишь ускорит свой крах — экс-нардеп

Зеленский не просто будет неблагодарным мерзавцем, еще больше сплотившим против себя пассионарную часть Украины, которая и так не испытывает симпатии к слабому, лживому и некомпетентному президенту, но и усилит активное сопротивление своему режиму…

Сначала гадская новость.

Об этом сообщил в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза.

Президент Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса президента Андрея Ермака бывшего сотрудника Министерства внутренних дел Олега Татарова. Эта информация есть в указе №310/2020.

В тему — Очень хреновые новости из Украины

Теперь фактаж.

Татаров — это заместитель начальника главного следственного управления МВД Захарченко. Человек выполнявший заказы окружения Януковича. Когда «беркут» ломал и калечил митингующих на Майдане, то Татаров активно заполнял протестующими следственные изоляторы.

Этот человек должен будет в ОП возглавить надзор за Офисом генпрокурора, ДБР и МВД. Это значит, что преступления против Майдана не будут расследоваться и будут успешно похоронены. Тот, кто преследовал майдановцев должен курировать процесс? Я не верю, что пчелы воюют против мёда.

И теперь выводы.

Если бы не Майдан и открывшееся после него окно возможностей, то Зеленский со своей свитой и дальше бы выступали на корпоративах или вечеринках Януковича и его окружения, а не стали бы частью власти.

Зеленский не принимал участия в Майдане и он для него чужой, но это не повод кощунственно назначать в свой Офис президента того, кто причастен к гонениям на Майдан.

Еще раз — если бы не Майдан, то Зеленский бы лишь изображал президента на сцене 95-го Квартала, а не получил бы возможность стать президентом Украины.

В случае, если Татаров останется работать в Офисе президента, то это значит, что Зеленский цинично плюёт на могилы погибших на Майдане. Он не просто будет неблагодарным мерзавцем, еще больше сплотившим против себя пассионарную часть Украины, которая и так не испытывает симпатии к слабому, лживому и некомпетентному президенту, но и усилит активное сопротивление своему режиму. И это лишь ускорит его крах.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Жида надо убирать. И как можно скорее.

    • клоуна.
      Вернуть ему рояль и пусть играет как только он умеет в худ.самодеятельности какой-нибудь тюрмы

  • Новыелица ломают sиsтему ))

  • Похоже на несуразный ответ американцам. Слабое место глупых власть имущих, они думают, что непобедимы и вечны.

  • Уже про новые морды молчок, теперь новый лозунг — даешь проффесионалов (от проффесора)

  • Главу фракции «Слуга народа» Арахамию жестко встретили в родном Николаеве. Депутат приехал в город пообщаться с избирателями, а заодно и донести информацию о кандидатах от «СН» на местных выборах. Пришедшие на встречу упрекнули политика в желании еще раз сыграть на эмоциях людей. Давайте будем честными и не будем говорить, что нужно привести своих. Вы уже привели своих…
    Вся страна своих. Прокурор ваш, президент ваш, Кабмин ваш. Что еще должно стать вашим?» — . В следующий раз они его просто утопят в море…

  • Клоун на велосипедику щоб ти, пудель москальський, сдох разом з своїм ермаком-козирем. Прикро за Україну. Тупість охлоса і лохів з лапшою на вухах не має гряниць.
    Адекватних українців дуже не багато. Прикро, тим більше що паРаша находиться на послідньому іздоху перед своїм свіздецом. Клоун на велосипедику сдохни.
    Українцям патріотам адекватним треба дуже добре подумати що робити з цим клоуном.
    Охлосу і лохам треба включити свої мозги і відповісти на просте запитання: *де вони хочуть жити в азіатській паРаші, де людська гідність і життя має ціну 0.02 рубля і немає правосуддя чи в цивілізованній Європі де людина надійно захищена законами і судді не продаються.

загрузка...