Мирной белорусской революции пришел конец

https://news.liga.net/images/general/2020/08/25/20200825105254-4919.jpg?v=1598345798

И никому ничего режим Лукашенко не простит. Убитых будет ещё много — больше, чем погибло бы во время настоящего восстания. Вспомните, как нацисты уничтожали евреев, не оказывавших сопротивление…

Конец мирной белоруской «революции». Сегодня ОМОН уже не стесняясь паковал людей в Минске и других городах.

Такое мнение выразил в Фейсбуке общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Мирный протест сходит на нет, не имеет никакой перспективы. И не может иметь, потому что власть в стране в очередной раз захватила вооружённая тирания, банда, члены которой — от мала до велика — повязаны кровью похищенных и убитых оппозиционеров, журналистов, забитых до смерти и брошенных, повешенных в лесополосах протестующих.

Ни на какие переговоры, и тем более уступки хунта не пойдёт. Потому что для Лукашенко и его клики это смерти подобно.

И никому ничего они не простят. Убитых будет ещё много — больше, чем погибло бы во время настоящего восстания. Вспомните, как нацисты уничтожали евреев, не оказывавших сопротивление…

В 2013-м украинцам хватило одной искры — тупого, жестокого, но не смертельного избиения горстки студентов. Вышел миллион. И это стало началом конца режима.

А что бы было, если бы власти посмели убивать?.. Смели бы сразу нахер.

 

В тему:

Что спасло Революцию Достоинства в Украине и может спасти Майдан в Беларуси

Революция в Беларуси сможет победить, лишь если перейдет в наступление — эксперт

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 18

  • Что-то мне подсказывает, что замордованных будут тысячи, если не десятки. Не сразу, а примерно за полгода-год.
    Дохороводились и доигрались в обнимашки с омоном с цветами.

  • Народ остался даже не один на один с бандитами, на стрёме, как у них говорится, пока Лука хулиганит, стоит бандитская группировка с России. А Западные страны как всегда обеспокоены, но от этого потерпевшему беларусскому народу не легче.

  • «В 2013-м украинцам хватило одной искры — тупого, жестокого, но не смертельного избиения горстки студентов. Вышел миллион. И это стало началом конца режима…»
    Так смели же и шо полегчало? Один режим — «плавно» сменил «другой». Хреновый — режим, без разделов, аннексий, вражды и т.п. сменили «голуби» — мира. А чего сейчас — бухтите? Раз режим сметен? 🙂 Никогда не поздно смести по новой. Все сначала?
    Высновок? Никогда, никогда не допускать — детей кухарок, синарок и прочие антисоциальные элементы к власти. А то понапридумали паровозов которые «вперде -летят…»

  • Касьян за беларусов переживает. В своей стране 30 тысяч только убитых, и сотни тысяч калек, утраченные территории, разваленная экономика, потерянный суверенитет, убитое государство. Но давай поплачем за беларусов, которые у себя такого свинства не допустили.

  • На трассе Киев-Харьков с автоматического оружия расстрелян автобус с членами общественного движения «Патриоты — За Жизнь».
    По словам нардепа нардеп от ОПЗЖ Ильи Кивы, 1 человек погиб, 1 ранен и 1-го похитили неизвестные.
    Депутат обвинил в разбое нацкорпус.
    Сраное Сомали. За беларусов они переживают, блд!((

  • А и правда, чего из себя человека корчить. Оставайся животным.

  • В Украине давно зреет гражданская война. Как тлеющий вулкан. Стоит чуть добавить топлива, бросить спичку — и начнётся неслабое извержение накопленного гнева народных масс и нетерпимости всех против всех. Слишком много отличий, слишком долго копилось и скрывалось взаимное презрение и ненависть. Страшно. Но всё должно идти естественным, природным путём. А не искусственно через печеньки. Аминь!

    • «начнётся неслабое извержение накопленного
      гнева народных масс и нетерпимости всех против всех»
      = = = = = =

      чует срака ж*довская бальшой шухер
      вот и копипастит в коменты хY%ляцкие мятодички

      токка жи*овщина это не «ВСЕ»

      и справедливый гнев за многолетний грабёж украинцев , кровь и убийства
      будет против ж*довщины во власти

      жи*довщина во власти , как и лука ,
      своими высерами про «нетерпимость всех против всех»
      однозначно даёт понять,
      что просто путём честных выборов в Украине
      их кышнуть от бюджетного корыта страны
      нельзя

      страшно ?
      так валите к бебеням по тихому в землЮ обетованную

    • «В Украине давно зреет гражданская война.» В России давно зреет гражданская война..В США давно зреет гражданская война.. Везде она зреет.Давайте без паникии плохих прогнозов.Ну и кто против кого?

  • Бунт и революция не одно и то же.
    Лука дал вполне однозначно понять, что его просто уволить нельзя, а можно только убить. Это собственное его заявление.
    Если у протеста не будет лидера и объединяющей всех идеи, то он неизбежно захлебнется. Они не смогут самоорганизоваться. Ну не бывает по другому. Очень жаль всех этих людей, которых сейчас винтит ОМОН, потому, что их жертва может быть напрасной.
    Помните декабристов и их стояние на Сенатской площади, пока не подкатили пушки, а потом трупы всех, кто поверил и решил идти до конца, плыли по Неве целую неделю.
    Следующим шагом Луки будет организация концентрационных лагерей, что бы было куда девать недовольных. По типу Сталинско-Гитлеровских. И Лука ничем не отличается от этих двух рахитов, а может и гораздо хуже. Это кажется невероятным в 21 веке, но нам тоже когда то казалась невероятной война с рахой и тем не менее длится уже шесть лет.

загрузка...