Ляшко: карантина может оказаться мало, понадобится введение ЧП

https://apostrophe.ua/uploads/image/6c6d2574c2aac4db35693617cc2af405.jpgВозможно, потребуется открытие дополнительных полевых госпиталей…

Главный санитарный врач Украины, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил о возможности введения новых ограничений из-за эпидемии коронавируса.

В сегодняшнем интервью «Апострофу» он не исключил, что речь может идти о введении в Украине чрезвычайного положения.

«Когда у нас будет рост значительного количества заболевших и когда 50%, а то и больше административно-территориальных единиц в красном уровне эпидемической опасности, то это может привести к загрузке системы здравоохранения, потребует открытия дополнительных полевых госпиталей, привлечения волонтеров, тогда целесообразно будет подумать о дальнейших мерах и достаточно ли будет карантина, или будет нужно чрезвычайное положение», — подчеркнул он.

В тему — В Минздраве Украины допускают повторение осенью жесткого карантина

***

Эта статья с интервью Ляшко была опубликована в 6.30, а уже ближе к 9 часа Минздрав сообщил о новом антирекорде по числу суточных заражений — 2438 случаев.

Очевидно, что в Минздраве ожидают дальнейшее ухудшение ситуации с эпидемией в стране…

 


загрузка...

Комментарии 7

  • …. психічно неврівноважена людина…. Найбільший ворог українського народу — це його Уряд (іноземці-діти дому якова)….

  • А шо с прызыддентом делать,ему хоть койку оставте,жалко такой карлик….смешной и ничтожный

  • Не обращай внимание это издание есть, нечто иное как гавносброс на президента со всех медийных и продажных помоек страны

  • Прэпиздент сам когда-то был продажной медийной помойкой. Теперь страну превратил в помойку. Вот помойка и реагирует на его маразм.

  • Все не так плохо , как кажется.На каких автомобилях катаетесь по помойке?Кто выживает,тот не сидит сутками у монитора, а пашет.Украина не помойка. Валите нах в свои непомойки.Пережили тупого зека Овоща и хитрого ПОпа, переживем и трусливого еврея Вову. Героям слава.

загрузка...