Картофельный фюрер обречен. На очереди фашистский режим Путина

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/08/13/1/1597271243163739486.jpg

В Беларуси перелом?

Складывается впечатление, что до конца этой недели в Беларуси произойдет перелом и Батька будет обречен. Хотя, как я писал, он был обречен уже в день выборов.

Об этом напомнил накануне в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

В тему — В Минске массово выпускают задержанных. Те рассказывают о чудовищных зверствах. Видео

Белорусские ваффен-сс уже начинают понимать, что если они не перестанут избивать и даже убивать (уже две смерти!) людей, то:

— либо их начнут в ответ отстреливать, как было в Украине. Что было, кстати, очень правильно! Точнее, единственно правильно, потому что омоновских собак, этих опричников всех диктаторов и узурпаторов надо только отстреливать, когда они начинают защищать преступные режимы, избивая людей. Договариваться с ними, давать им цветы, уговаривать бесполезно. Это бешеные нравственные уроды. Других там нет и других туда не берут. Это шакалы, защищающие свой привилегированный статус вместе с узурпаторами.

— либо эсэсовцам придется срочно сматываться в Россию(фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), чтобы избежать длительных сроков заключения в не самой приятной компании зэков.

Россия сейчас всячески помогает картофельному фюреру, видимо часть российского ОМОНа присутствует в Минске. Путин отлично понимает, что после свержение Батьки, он следующий на очереди.

В тему — «Белорусы, в вашей стране зверствует путинская фашня!». Видео

Но я убежден, что ВВП не введет войска в Беларусь, так как боится нарваться на внутрироссийский протест, наподобие хабаровскому. Второй такой протест Путин уже не перенесет.

Наступает момент истины на всем постсоветском пространстве. Русский мир, конечно, еще не исчезнет. Эта зараза еще прочно сидит в головах многих людей с депрессивной и убогой психологией крепостного раба.

Но, признав Лукашенко победителем «выборов», Россия сама себе нанесла очередное тяжелое ранение.

загрузка...

 

 


загрузка...

Комментарии 6

  • В Білорусі загарбники Землі наїлися гавваху від пуза.
    Але і у нас… Сиплять віруси всі, які у них є в архівах. Зараз хворіємо такими хворобами, які я пам’ятаю ще в дитинстві…

  • Батька обязан защищать страну,как от внешних врагов,так и от внутренних,что он и сделал в интересах 80 процентов его избравших и ему доверяющих,и сделал правильно,в ваших любимых израилях какждый наезд на авто на полицейского кончается смертью наезжанта,жидам можно?

    • Лахудра, то что ты за него голосовало, не означает 80%

    • Лахудра она и есть лахудра. (По стилю видно, что это наша Олюшка сменила ник )) )
      Дунька, какие внутренние враги? Народ — это враги???
      Шоб вы сдохли, тупорылые «невраги». Это из ваших ущербных голосований мы в такой жопе.

    • Лахудра, кто тебе мозги выел? Ты чума тупая, защищаешь этого зазнавшегося имбицила уровня директора колхоза? Давай шуруй нах, тварюка дистанционная!!!

  • «Стопроцентно гарантирую»: Лукашенко заявил, что Путин не останется президентом до 2036 года. в этом же интервью он заявлял, что первый президент России Борис Ельцин «сокрушался и жалел» о выборе Путина преемником.

загрузка...