Дебилы, бл@дь: почти половина россиян опасаются вживления чипа в их организм

https://disput-pmr.ru/attachments/2015081709200580-png.30997/

Большинство жителей РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), которые слышали о чипировании людей, относятся к нему негативно. Кроме того, почти половина россиян опасается вживления чипа в организм без своего ведома.

Об этом сегодня сообщает РИА «Новости» со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ.

Согласно результатам исследования, около 69% россиян слышали о практике чипирования человека, но не знакомы с ее подробностями. Впервые услышали об этом 16% респондентов, еще 15% опрошенных хорошо осведомлены о технологиях вживления чипов.

Отмечается, что 77% слышавших о подобной практике относятся к ней отрицательно, 11% — безразлично, а 8% положительно воспринимают данный феномен. Затруднились ответить на поставленный вопрос около 4% респондентов.

Кроме того, 54% опрошенных, знающих о чипировании утверждают, что внедрить электронные устройства в тело человека невозможно без его ведома. 42% респондентов высказали обратную точку зрения.

Опасаются вживления чипа в организм без своего ведома 45% россиян, тогда как 52% об этом не беспокоятся.

Всего в опросе приняли участие 1,6 тыс. совершеннолетних жителей России. Он был проведен 1 августа методом телефонного интервью.

***

Самое интересное в этой проблеме, что сию страшилку создала и распространила среди россиян сама же лживая кремлевская пропаганда.

В честности, путинские фейкометы распустили в интернете слухи о том, что якобы фонд Билла и Мелинды Гейтс собирается чипировать людей через вакцину от COVID-19.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс заявил в ответ, что конспирологические теории о желании массово чипировать человечество слишком глупы, чтобы их опровергать.

Он сказал, что никогда в своей жизни не занимался микрочипами.

загрузка...

«Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико», — подчеркнул Гейтс.

Однако, как видим, кремлевская пропаганда показала «успехи» в оболванивании своего населения — почти половина «заглотила» фейк.

Почему? Потому что «дебилы, блядь» — как верно подметил в свое время незабвенный Лавров (по кличке «дебил»)!

По этой же причине большинство россиян ранее постоянно голосовали на выборах за Путина — жулика, вора, бандита и идиота…

В тему — «Россияне, включите мозги, разуйте глаза! Стыдно быть дебилами!»

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Дякую, що підняли тему, а то наші «не_дебіли блядь» навіть не підозрюють, для чого запущена пландемія.

    План у коронабєсія такий: по максимуму придумувати обмежень для гоя (закривати сферу послуг, торгівлю, розваги, заклади освіти, туризм), закривати кордони (щоб ніхто не був впевнений, їхати чи не їхати), чудити з транспортом (дозволяти, забороняти, закривати зупинки або цілі населені пункти), забороняти будь-які дії без масок (особливо це «корисно» для старшого покоління в жару — такого знущання ніхто не міг уявити на фоні абсолютної неефективності масок проти вірусів)…
    І мордувати так населення (або як каже Юлька, біомасу) протягом мінімум двох років. Будуть придумувати третю, четверту і п’яту хвилі, страшні мутації кармановіруса, перетворення його в інші хвороби, включаючи менінгіт і понос…

    Нарешті геніальний парубок правильної національності, який-небудь Абрахам Кронштейн, брат Грети Тумберг по мамі, виступить з трибуни ООН (або уманського збіговиська — це вже як попре) і запропонує геніальний вихід — хто прийняв чіп, який свідчить про вакцинацію, може робити ВСЕ. Їздити по Єгиптах, перетинати кордони, скільки захоче і коли захоче, заходити в магазин без масок і чхати на всіх плебеїв, хто ще не має чіпа. Заодно для заохочення чіпування банки будуть давати дешевші кредити і дорожчі депозити для зачіпованих. Чіповані будуть прийматися на роботу в першу чергу і пропускатися до оформлення документів, як герої Совецького союзу…

    Якось так.

  • В Украине таких долбо*бов хоть пруд пруди, что подтверждает коммент выше))

  • Вообще то их опасения совершенно не беспочвенны. Если завтра их Гос.Дура примет постановление, что каждому расеянину нужно вкрутить шуруп в голову и обоснует это политической целесообразностью, а отсутствие шурупа может квалифицироваться, как экстремизм, то уже через месяц они будут осуждать противников этого нововведения, типа: дебилы, без шурупа в голове. Примерно так же, как они осуждают наш Майдан, ни одного дня не прожив в Украине при Януковиче и придурке Азарове.
    Нет, опасаться чипирования им совершенно не стоит. Просто потому, что это совершенно неизбежно. Кремлевская гопота примет решение в свое время, по телеку расскажут как это здорово иметь вместо мозгов декодер от телевизора и процесс пойдет.

загрузка...