Архивы за месяц Август, 2020

Макфол: благодушие Трампа к Путину может привести к большой проблеме — The Washington Post

Президент Трамп изменял свое мнение по многим вопросам. Однако есть одна тема, в которой он поразительно постоянен: его странное уважение к российскому коллеге Владимиру Путину. Мы снова наблюдали его в новом интервью Трампа Джонатану Свону из журнала Axios, где он опять отказался критиковать российского президента за то, что тот наверняка предложил бойцам Талибана деньги в обмен на убийство американских солдат.

Трагедия в Бейруте в 30 снимках: фоторепортаж (18+)

4 августа в столице Ливана Бейруте прогремел взрыв оглушительной силы, унесший жизни сотни ливанцев и разрушивший множество кварталов и районов города. По предварительной версии властей страны, причиной взрыва стала детонация 2750 тонн нитрата аммония, которые более шести лет хранились в местном порту. Трагедию уже сравнили с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.

Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн – Slidstvo.Info. Видео

Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам.

В путинской России начал надламываться хребет системы — политолог

Мы всегда опасались августа. В августе в России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) всегда что-то происходило. Либо ожидалось.

Хрестоматийный пример коррупции Окружного админсуда, крышуемого Зеленским

Судья Окружного админсуда Руслан Арсирий вернул схему грабежа на тарифах энергорынка и разрешил владельцу офиса «Слуг народа» Максиму Ефимову получать скидки на электрику в 45% вместо установленных государством 25%!

В России пустят «под нож» экономику, образование и медицину ради финансирования силовиков — росСМИ

Правительство России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) запускает масштабный секвестр федерального бюджета, который столкнулся с 3-кратным падением нефтегазовых доходов и, по прогнозам Минфина, завершит год с «дырой» в размере 5 триллионов рублей.

Пи@дят наши деньги: «Нафтогаз» поднял людям цену на газ задолго до отопительного сезона и без оснований

С августа 2020 года группа компаний «Нафтогаз Украины» подняла цену природного газа для населения на 27 копеек — до 3,24 грн/куб. м. То есть на 9%.

Толя та «довбо@йобы»: как в СБУ хотели взорвать 13 журналистов — Речинский

Прочитал репортаж «TheBabel» о том, как СБУ освобождала заложницу от узбекского террориста, и захотелось выпить. Приведу несколько цитат, сам текст будет приведен ниже. Но, в начале диспозиция. Террорист захватил в заложники сотрудницу банка в небольшом помещении. У террориста есть две сумки, в которых по его словам находится СВУ неизвестной мощности. От сумки к ноге террориста …

Цена золота впервые в истории перевалила за $2000. В ближайшее время грянет обвал рынка акций

Рынок драгоценных металлов продолжает полет в стратосферу под шум печатных станков центробанков, запущенных на беспрецедентную в истории мощность. На торгах во вторник цена тройской унции золота впервые в истории превысила 2000 долларов. На 21.39 мск на бирже СOMEX сентябрьский фьючерс торгуется по 2021,4 доллара, а ранее котировки достигали 2027,3 доллара. Об этом передает Finanz.ru. За …

загрузка...