Архивы за месяц Август, 2020

Рукожопые боевики на Донбассе массово сами себя врывают, но могут из-за этого сорвать перемирие — Бутусов

На фронте продолжается перемирие и прекращение огня, однако в расположении российских оккупационных войск произошла серия взрывов.

Фонд борьбы с коронавиусом сегодня пуст, Минобразования пока не получило ничего — Шкарлет

Министерство образования и науки не получило ничего из запрошенных более 2 млрд грн из Фонда борьбы с острой респираторной болезнью COVID-19.

Соболев: эту власть гнусных двоечников даже на второй год оставлять опасно для страны. Видео

Пренебрегать рассмотрением актуальных вопросов во время очередной сессии недопустимо. На рассмотрение Верховной Рады нужно выносить важные и необходимые сегодня стране инициативы.

Почему Зеленский не реагирует на громкие обвинения Саакашвили относительно Пудрика?..

Офис президента никак не отреагировал на скандал с назначением Дениса Пудрика — зятя советника президента и советника главы ОП Сергея Куницына начальником самой большой в стране Одесской таможни.

Дело о связях Трампа с Россией получило новый оборот — The New York Times

В 2017 году министерство юстиции предприняло тайные шаги, чтобы ограничить масштаб расследования российского вмешательства в выборы и любых связей штаба Трампа с Москвой, сообщают бывшие сотрудники правоохранительных органов. По их словам, это помешало следователям завершить расследование давних личных и деловых связей президента Трампа с Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Рынки готовятся к необыкновенно драматическим выборам в США — Bloomberg

Трейдеры, торгующие основными классами активов, шлют единый сигнал: готовьтесь к, возможно, самым противоречивым президентским выборам в США за последние десятилетия.

Воду в оккупированном Крыму дают как в концлагере, а осенью грядет катастрофа

Прогнозы специалистов, предрекавших оккупированному Крыму серьезную нехватку воды для нужд населения, в этом сезоне практически воплотились в жизнь. Перекрытие Северо-Крымского канала, нещадная эксплуатация грунтовых вод и минимум осадков в горной местности привели к существенному истощению водохранилищ. Говорить именно о «водной катастрофе» в Крыму пока рано, но полуостров в условиях засухи и технических просчетов оккупантов уверенно …

Идет вторая волна коронавируса: готовьтесь! — Deutsche Welle

Правительство Германии продлевает запрет на массовые мероприятия как минимум до Нового года. Премьер-министр Франции Жан Кастекс заявляет, что «распространение эпидемии пойдет по экспоненте, если мы быстро не среагируем». Канцлер Австрии Себастьян Курц предупреждает о «трудной фазе осенью и зимой», но верит в «возвращение к нормальной жизни» летом 2021 года… В последние дни множатся признаки того, …

загрузка...