Электорат Порошенко отлично знает, что он — вор, пройдоха, трус, предатель и мародер — Касьянов

https://apostrophe.ua/uploads/image/dd5b29be751a36a11956e34692d9d6b2.jpg

Среди сторонников Петра религиозных фанатиков не много. Таких больше у Вовы и у Юли. А у Петра Алексеевича всё больше вассалы, бизнес-партнёры, зависимые люди, мечтающие вернуться во власть, получить бизнес-привилегии или обрести синекуру в столице. Ну и боты на зарплате в социальных сетях. Бизнес есть бизнес.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Однако самая стойкая, самая надёжная и многочисленная часть петиного электората весьма прагматична, умна, в чём-то интеллигентна, и даже мудра.

Эта хорошо информированная часть электората отлично знает, что Порошенко — вор, что пользуясь близостью к Кучме этот пройдоха, вместе с другими олигархами, украл сотни предприятий, заработав себе имидж «талантливого бизнесмена».

Эта совестливая часть нации отдаёт себе отчёт в том, что Порошенко — трус и предатель, и мародёр, что это он виновен в военных поражениях, в потерях территорий и проживающих на них людей, что он и его окружение не отказали себе в удовольствии подзаработать и на военных заказах в тяжёлые годы войны.

В тему:

Десять «П» Порошенко

Эти мудрые люди понимают, что возвращение Петра Алексеевича во власть не сделает Украину свободной и независимой, что Порох не закончит войну, не поборет коррупцию, не восстановит справедливость.

Потому что он сам — сплошная несправедливость, беззаконие и коррупция. И снова после него придёт очередной «Вова»; дай бог, чтобы не Вова Путин…

«Но если не Порошенко, то кто же?..» — вопрошают они. Порох — плохой, жадный, бесталанный, трусливый… Но назовите мне фамилию того, кто может выиграть выборы?..

Гриценко? — Нет… Смешко? — Нет… Тимошенко? — Нет… Кроме Пороха выбирать некого. Не за кого нам, мудрым и совестливым людям голосовать, поэтому мы обречены выбирать Петра Алексеевича, и поэтому мы поддерживаем его.

Поддерживаем, потому что у Петра Алексеевича есть деньги, есть ресурсы, есть возможности, есть связи, есть армия ботов. Правда, совсем нет совести, смелости, и желания сделать счастливой Украину. Но это уже меньшее зло…

загрузка...

В тему:

Подлые порохоботы — кто они? — Лиза Богуцкая

Зато не Мертвечук!

А голосовать за идею, за людей с принципами, за людей с совестью мы не станем. Мы слишком мудры, прагматичны, циничны.

Мы знаем, что такие люди всё равно не победят. Потому что у них нет наворованных денег. А на совесть политическую рекламу не купишь.

Так и ходим по кругу. Каждый раз выбирая из сортов дерьма. Потому что больше нечего выбирать. И потому что выбираем таких же, как мы сами.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «Электорат Порошенко отлично знает, что он — вор, пройдоха, трус, предатель и мародер — Касьянов…»
    И что? Другие? Знают других воров, пройдох, трусов, предателей и т.п.
    Ну страна такая с лозунгом в своей жизни: «У попа была собака. Он — ее любил…» Шизофрения конечно, но может когда то таки вылечат?

    • А Касьянов похоже из этой обоймы козачков…

      Для кого секрет, что кондитер вор? Ни для кого.

      Но, почему же эта тема все время в украинских продажныхсми?
      Да, потому что надо отвлеч народ от настоящей проблемы- прикрыть капитуляцию клоуна.
      Перевести стрелки на второстепенный вопрос и скрыть предательство Зеленского — вот цель кремлевской пропаганды.

  • Кстати, эпичнейший порохобот леусенко до сих пор верит, что «рашка вот-вот развалится, и на последнем исдыхании пытается оклеветать Гэтьмана».
    Вот это уровень порохоботства!
    Правда леусенку уже давно мало кто читает и комментит.

  • Касьянов это типичный протытвсих,и вот,благодаря таким как касьянов мы до сих пор болтаемся в дерьме. А тот факт что этот «правдолюб» не хочет признать что в Украине есть единственный человек который сможет вывести страну из тяжелейшого кризиса,и что при её президенстве вся эта зеленая и коричневая шелупонь,которая грабила и сегодня грабит простих украинцев,уже отбывали бы свои сроки на тюремных нарах. А почему касьянов ни разу не предложил как очистить Украину от этой преступной зеленой и шоколадной нечисти?

загрузка...