Тимошенко о тарифах: нынешняя власть грабит украинцев по схемам предыдущей. Видео

Юлія Тимошенко про тарифи: Нинішня влада витягує гроші з українців за схемами попередньоїВ вопросе тарифов президент, к сожалению, действует на стороне старых коррупционеров, а не обычных граждан.

Ведь «Нафтогаз» так и остается неприкосновенным, а схемы предыдущей власти работают, как и при Порошенко, опустошая карманы людей.

Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

Она напомнила, что тарифы и так намного выше себестоимости газа украинской добычи. И на мировых рынках цена топлива снижается гораздо быстрее, чем в платежках граждан.


Зеленский и Ко ответят за преступления против украинского народа — Тимошенко. Видео

«Ответственность за это люди вполне справедливо возлагают на президента, который сосредоточил в своих руках всю власть в стране», — отметила лидер «Батькивщины».

Юлия Тимошенко заметила, что согласно данным опросов, сегодня всего 10% людей в стране считают, что ситуация с тарифами изменилась к лучшему, почти 57% людей считают, что ситуация ухудшилась, а то, что политика не изменилась, а осталась такой же плохой — считают 30% украинский.

Черная мафия купила Зеленского с потрохами — Тимошенко. Видео

«Это приговор всей тарифной политике, делает президент через свой орган — Национальная комиссия регулирования электроэнергетики.

Нельзя в то время, когда на европейских биржах цена на газ упала в три раза с момента эпидемиологической кризиса, оставлять такие тарифы на газ, на тепло, на горячую воду, которые сейчас», — отметила лидер «Батькивщины».

Юлия Тимошенко убеждена — сегодня нужно расследовать, почему даже в условиях снижения цены на газ на международных биржах, власти продолжают наживаться на людях.

Коррупция такого уровня, уверена глава партии, возможна только при содействии первого лица государства.

«Если на европейской бирже уменьшилась цена, то и у людей должны уменьшиться тарифы на газ, тепло, горячую воду.

загрузка...

Но этого не происходит, а это значит, что есть некий посредник, и он зарегистрирован «Нафтогазом» в европейских государствах, который снимает эти сливки и забирает у людей эти наценки на тарифы, которые люди не должны платить.

Это является предметом серьезного расследования, потому что только президент Украины может либо прекратить эту несправедливость, или ее крышевать», — подытожила Юлия Тимошенко.

18-минутное видео —

Наживо. В ефірі Свобода слова на ICTV

Опубліковано Юлією Тимошенко Понеділок, 13 липня 2020 р.


загрузка...

Комментарии 5

  • Ну и как же власть будет расследовать преступления самой власти?

    • Про грабеж украинцев это она про своего друга Коломойского говорила?
      Про Приват банк? Центрэнерго? МАУ?

      Или про Ахметова? На каналах которого она все время выступает без лимитов.

  • Обе рошено-зебильные власти необходимо тщательно расследовать и пересажать в тюрьмы. Жиды нв свободе плохо уживаются с нормальными людьми и начинают постоянно гадить. Во всех странах это уже давно все поняли.

  • «Тимошенко о тарифах: нынешняя власть грабит украинцев по схемам предыдущей…»
    Да никакая власть — никого не грабит, а только меняет средства, способы и методы в наживе. Это лишь как — отнять и поделить.
    Не ново, это же принцип Вовы Ленина и Эдисона — изобретателя лампочек. Один изобрел, другой создал ГОЭЛРО, зная все упиред, а некие, подхватили и продолжили «изобрели» — хна..зна и что. Крышевать? Старопердежное — выражение. Крышуют — лохов. Власть — никто не может — «крышевать!» Вычеркните эти миазмы из мозгов.

загрузка...