Тимошенко: власть не просто узаконивает игорный бизнес, но еще и хочет освободить его от налогов. Видео

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/03/14/364982.jpgЗакон об игорном бизнесе — это по сути легализация криминала. Принятие таких документов направлено не на наполнение бюджета, а на лишение людей последние деньги.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «112. Украина», передает пресс-служба партии.

Она заверила, что в Украине более 70% людей против принятия этого закона.

«Не логично ли было бы провести референдум по этому вопросу и спросить у людей их мнение.

Если президент этого не делает, зная, что вся страна против, то это означает, что он действует по заказу абсолютно других людей.

Это коррупционные, криминальные мафиозные круги — преступные группировки, которые всегда на этом зарабатывали», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

В тему — Черная мафия купила Зеленского с потрохами — Тимошенко. Видео

Лидер «Батькивщины» отметила, что принятие документа не наполнит существенно бюджет, а лишь опустошит карманы украинцев. По сути речь идет о «зарабатывания» денег на человеческой беде.

«Когда говорят, что они хотят пополнить бюджет на 4 миллиарда гривен, то каждый человек должен знать, что для того, чтобы в бюджет получить такую ​​сумму, украинцы в год должны проиграть 40 миллиарда гривен.

Это больше, чем люди тратят на образование, на здоровье, на свою жизнь», — отметила Юлия Тимошенко.

Это настоящая коррупционный сговор с криминалом, уверена лидер «Батькивщины», ведь монобольшинство планирует не просто узаконить игорный бизнес, но и освободить его от уплаты налогов.

«Такой сюрприз приготовили для украинцев. Вслед за законом об игорном бизнесе стоит законопроект 2713-Д, где весь игорный бизнес освобождается от налогов до 2024 года.

Ровно на каденцию действующего президента», — возмутилась Юлия Тимошенко.

загрузка...

39-минутное видео —

Наживо. В ефірі 112.ua

Опубліковано Юлією Тимошенко Середа, 1 липня 2020 р.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Жду коммента зеленой дурочки Оли о пополнении бюджета налогами с игорки. ))

  • Всё правильно. За ту сумму, за которую игорная мафия купила закон у зеленых новолиц, они вправе требовать освобождения от налогов на 4 года.

загрузка...