Россия: хроника объявленного преступления — эксперт

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/F25xNesrYzt12iKbj5PbYCupO2J9SMFR7x3CJyAfAxy1gyZLs0lT2DVX_NZE6atrC6PPg_V2JU1H9oAUS4P4WHRzwJpT5lIG82K6-aM-H8BpMAsb44JwpMckuD9fvweurTrki3EZtK6SdoyL04LACQXOMAJaBM9m5-nuFUmnF6vr

Вначале нас долго водили этими поправками за нос: семья это союз меча и орала? — нет, льда и пламени? — нет, жабы и гадюки? — опять неправильно, а, забыл, мужчины и женщины – садись пять. Ну и всякой другой чепухой. Мы гадали: зачем все это? Понятно, что нас хотят наебать, но как, где подвох?

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Потом из музея вышла полуразложившаяся мумия космонавтки, схватила конституцию за руку и утащила ее в свой космический ад. А оттуда поднялся Путин и сообщил, сотрясая Кремль фантамасовским хохотом, что будет править нами вечно.

Потом в стиле Наполеона 3 и Гитлера Путин объявил плебисцит. К тому времени поправки де-факто уже были прияты.

Путин окончательно остановил в России время — политолог

Таким образом, вначале нас изнасиловали, а потом потребовали прийти в полицейский (избирательный) участок и сказать, что понравилось и еще хотим.

Толпа нанятых насильниками клоунов стала уговаривать по телеку, что только первый раз больно, потом понравится, что их периодически «тоже так» и это нормально, что «сама напросилась».

Затем в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) открылся настоящий охотничий сезон. Избиркомовские банды в костюмах инопланетян стали устраивать засады на одиноких избирателей во дворах, за гаражами, в парках, на детских площадках. Некоторых поймали. Однако многим избирателям удалось сбежать от охотников.

Тогда власти стали срочно фальсифицировать явку и результаты голосования.

Ближе к ночи они должны торжественно объявить, что больше двух третей относительно свободно пасущихся граждан добровольно согласились отправиться в старый сталинский хлев. А Путин теперь будет править вплоть до предсказанного им конца света и перемещения всех жителей страны в рай.

Если серьезно, сегодня состоится завершающий акт особо опасного государственного преступления. Все его участники и организаторы, начиная с Путина, сотрудников его администрации и избиркомов, руководителей государственных СМИ и до последней школьной уборщицы, по приказу начальства вбросившей в урну пачку бюллетеней, – все они должны ответить за содеянное.

Почему главным виновником катастрофы в стране является ее народ

загрузка...

Суд над ними рано или поздно состоится (уголовный, революционный, международный или, на худой конец, истории).

Так будем же добиваться наказания преступников.

Обнулим Обнулёныша!

 


загрузка...

Комментарии 2

  • А вообще традиционистские ценности звучат уже диковато. А pашка придурок само-собой.
    Что такое «семья» и зачем вообще она нужна? Почему это только «союз мужчины и женщины»? Ни хуя у них не понятно.
    Я родился не очень давно и толком не знаю, что такое семья, раньше думал, что «семья это сожительство мамы и папы».
    Умная страна не будет в свою конституцию вносить такую ахинею как «семья это… «.
    С таким же юмором можно внести в конституцию определение чего угодно давно банального, например, трамвая.
    Обязательно с пантографом, красного, с желтыми дверями, воняет гарью. И очень традиционно же!
    Pашка это пример идиота последней стадии.

  • Одну секунду, а у нас, что красивее рисуют? По опросам 75% населения всеми своими фибрами полностью одобряли Зелю, его друзей и соседей по комнате, шо заняли все руководящие посты в нашем государстве, с его подачи. При этом в первом туре он набрал 30,24% голосов, а во втором все просто голосовали против Пороха. Откуда вдруг такая поддержка? В рахе нарисуют, просто с гарантией 75% поддержки, уже звучит эта цифра. Ничего не напоминает?

загрузка...