Российский рейх стремительно фашизеет

http://sotnik-tv.ru/images/322968_original.jpg

Ну, вот и обнулили, благословясь. Путина – в бункере, а законы и свои права – в Путлаге. Потому что ничего иного в законсервированной «зоне» банда чекистов строить не собирается. А «просьба» диктатора «дать время на укрепление страны» — это требование не путаться под фашистскими сапогами, пока умелые ручонки будут цементировать каждую щель и обматывать колючкой периметр закрытой наглухо пещеры.

Такие объяснения приводит в сегодняшней статье известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Из жестко авторитарной системы паханат естественным образом перешел в тоталитарную фашистскую, а из узурпатора Путина вылупился пожизненный диктатор.

Он шел к этому долго. Притворялся здравомыслящим, прикрываясь вербальными конструкциями – типа, «если быть у власти долго – можно сойти с ума». Вот он и сошел, ибо как не сойти, зная, что натворил за эти десятилетия?

Он незаконен с 2012 года, но будет продлевать до бесконечности. И плевать он хотел на ваши права. У рабов прав не бывает, рабы – расходный материал на полях геополитических сражений стремительно фашизеющего диктатора.

Для внутреннего употребления легенда изгойства проста как свиной пятак: «В мире неспокойно, его сотрясает пандемия, в Европе протесты, Америка вот-вот утонет в пучине гражданской войны. Не ходите, дети, в Америку гулять! И в Европу тоже. Там гориллы-крокодилы и очень много диких лесбиян. Как хорошо, что отныне наши людоедские понятия превалируют над презренными международными, которые так назойливо мешали хрустеть хрящами и громко отрыгивать между порциями жареной человечины! Но теперь – всё! Любой, кто вспомнит о каких-то там правах, будет заклеймен как пособник Запада, загнан в самый темный угол пещеры и там превращен в чекистскую отбивную. Весь мир против нас! Война неизбежна! Не ждем, а готовимся!..»

Проанализировав голоса 88 млн избирателей, эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин пришел к выводу, что более 22 млн голосов можно считать «аномальными». Согласно его расчетам, «картинка выглядит так, будто вся аномалия — это действительно добавленные голоса».

А вы как хотели? Чтобы честно? Воистину, никогда такого не было, и вот – опять!

Старый покерист Максим Кац, зазывавший на эту голосуйку, полдня рвал власы на всех местах: «Я-то думал, это – благородный театр политической драмы, а тут банально задрали подол и оппозиционно обесчестили! Как же вам не стыдно, маньяки проклятые?.. Эллочка, что ж ты сделала, подлая?..»

Но поздно заламывать руки, бегая по потолку пещеры. Что сделано – то сделано. Сказано: отращивать клыки и густую шерсть – вот и отращивайте, дабы не выделяться в одичавшем коллективе, вызывая недоброе внимание, чреватое попаданием в людоедское меню на ближайший ужин.

Законов больше нет, цивилизация – где-то там, в далеком запещерье, никто не услышит ваших стонов и не посочувствует. Они там озабочены своими проблемами, так что не нойте, волосатики, утрите сопли и заткнитесь! Коронавирус не даст вам улизнуть от нашего фашизма, никто вас никуда не впустит, а диктатор Путин уже завтра возжелает отомстить за поражение в Холодной войне.

А поскольку речь идет о войне, проигранной в ХХ веке, то и воевать он будет оружием, доставшимся в наследство от советских отцов. Пара превентивных ядерных ударов – своеобразные Хиросима и Нагасаки – должны шокировать и деморализовать противника.

загрузка...

Помните шок от 11 сентября 2001 года? Так вот, это – детский аттракцион в сравнении с тем, какой ядерный фейерверк в качестве прелюдии к большой войне предъявит наш обнулившийся на всю голову Дед Побед. И, пока мир будет находиться в ступоре, потрясенный увиденным, шустрые танкисты успеют совершить дерзкий марш-бросок на какой-нибудь Киев, собрав очередной паззл «советских земель».

Все это кажется диким и невероятным, но достаточно взглянуть на общий фон политического ландшафта, когда вечно озабоченные западные элитки готовы пресмыкаться перед путлереющим вождем – лишь бы не было войны.

В тему — Почему Макрон лебезит перед Путиным — Frankfurter Allgemeine Zeitung

История – ироничная дама: именно под этим лозунгом война и начнется. И начнут её пещерные мстители, жаждущие ядерной сатисфакции в отместку за поражение в былых баталиях. В их разгоряченных головах уже сцепились в схватке два паттерна: «Лишь бы не было войны» и «Можем повторить». И жажда деятельного отмщения обязательно одержит верх над инфантильным рассудком.

Естественно, пережив первое потрясение, мир придет в себя и обрушит на агрессора всю мощь современного оружия. Но Дед Побед уже войдет в историю как самый дерзкий ядерный террорист. А большего ему и не надо.

А пока американские сенаторы констатируют «обнуление» у Путина «остатков легитимности». В ответ на это из пещеры донеслась глубокая отрыжка, что верховный людоед не станет учитывать критику из-за рубежа по поправкам в Конституцию.

В тему — США заявили о нелегитимности Путина после «обнуления»

Американский сенатор Боб Менендес обостряет ситуацию, предложив ввести санкции против Путина, Шойгу и «российских олигархов» — в связи с тем, что Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) обещала платить талибам за уничтожение американских военных в Афганистане. Кремль ответил через Центробанк, который как бы невзначай напомнил гражданам на своей странице в Facebook, что в военное время государство может заблокировать вклады в банках: «Снятие наличных со счетов было ограничено в первые же дни Великой отечественной войны» — написали миролюбивые питомцы Набиуллиной, расчехляя ППШ.

Хотят ли русские войны? Не совсем. Они жаждут повторения выдуманной победы, реализации советского мифа, наглухо засевшего в воспаленном мозгу: «Деградировать – так с музыкой и ядерными вспышками. После нас – хоть потоп. Испепелим планету, теряющую право на жизнь, если на ней не будет места нашей великой империи!»

За это и голосовали. За это и «обнуляли» Путина. Под этим знаменем и к стенке будут ставить, а если потребуется – то и сами встанут, и собственный лоб помажут зеленкой.

Фашизеют все! Кто не спрятался – Рейх не виноват!

 


загрузка...

Комментарии 1

  • В начале было слово… Даже слово, брошенное на ветер, упадёт и прорастёт. Обнулили — значит обнулили. Значит так и будет.

загрузка...