После Луцка Путин может запустить серию куда более опасных ЧП в Украине — эксперт

https://inforesist.org/wp-content/uploads/Rossiya-Putin-15-06-14-1.jpgОтсутствие таких терактов в период президентства Петра Порошенко начисто перечеркивает всю «ура-патриотическую» риторику ПАПа и подтверждает, что непублично они с Владимиром Путиным вполне ладили…

Еще в 2014 году я писал, что РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и Украина так долго были вместе, что ФСБ/ГРУ не составит большого труда организовать в Украине серию терактов для дестабилизации ситуации и давления на украинскую власть для принуждения ее к выгодным Кремлю решениям.

ОБ этом напоминает сегодня вечером в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

Кстати, отсутствие таких терактов в период президентства Петра Порошенко начисто перечеркивает всю «ура-патриотическую» риторику ПАПа и подтверждает, что непублично они с Владимиром Путиным вполне ладили.

В тему — Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?

Сейчас для Путина складывается подходящий момент, чтобы «решить с Украиной»: он обнулился и будет править пожизненно, а в России брожения и даже протесты, так что внешнеполитическая победа будет очень к месту.

Это я не к тому, что «луцкий террорист» — агент Кремля (це абсолютно неможливо, тому що він спілкується українською). Я к тому, что этот случай может запустить целую серию куда более серьезных чрезвычайных происшествий. И в подтверждение этого, пошли сообщения об обнаружении взрывчатки на рынке Киева и в районе «Океан-плаза».

К сожалению, вопрос о том, насколько готовы наши спецслужбы противостоять ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ террористической угрозе со стороны РФ, является чисто риторическим.

P.S. В офисе президента заговорили о возможности встречи в «нормандской формате». Если эта встреча состоится, то вполне вероятны скверные последствия.

Не надо выдумывать ерунду. И уж тем более писать.

Террорист — настоящий. И не потому, что он по-настоящему стреляет и взрывает: теракт против Натальи Витренко в 1999 году был постановочным, но вот граната, брошенная в собравшихся на митинге — настоящей.

Просто ни одна постановка подобного сорта не будет длиться так долго.

загрузка...

В тему — Аваков заменил всем надоевшие «минирования моста» на «террориста в автобусе» — политолог

Дай Бог, чтобы обошлось без жертв и как можно скорее люди оказались в безопасности.

***

Мужчина, захвативший заложников в автобусе в луцкую, выпустил из автобуса двух женщин и ребенка.

Об этом менее часа назад в Facebook сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко.

«Только что первый заместитель председателя Нацполиции Евгений Коваль договорился с Максимом Кривошем об освобождении первых трех заложников», — написал он.

Только что первый заместитель главы Национальной полиции Евгений Коваль забрал из автобуса первых трёх заложников !Это пожилая женщина, подросток и молодая беременная девушка.Они свободны !

Опубліковано Антоном Геращенком Вівторок, 21 липня 2020 р.

Однако в захваченном автобусе в Луцке осталось 10 заложников.

Об этом несколько минут назад сообщил Юрий Бутусов.

«3 заложников, включая беременную женщину, преступник Максим Кривош отпустил. Переговорщикам удалось установить общение с ранее трижды судимым преступником.

Люди в автобусе здоровы, среди них есть также женщины. Ожидают разрешения ситуации», — написал журналист в Фейсбуке.


загрузка...

Комментарии 5

  • Дешевая игра клоуна в роли спасителя.

  • Савченко спілкується українською, але закликала сідати з ЛДНР за стіл переговорів — однозначно агент Росії. А Кочетков спілкується російською — і теж агент Росії, бо Путін обгрунтовує окупацію захистом російськомовних, яким він є. По-друге, Кочетков не відрізняється від росіян з українським громадянством, тому він і росіянин, належить до російської діаспори в Україні, хоч і виступає проти окупації. Одне іншому не заваджає.

  • Кочетков прав на 100%. Удивляло всегда то, что хуйло мог залить кровью Украину с помощью терактов. Но не делал этого. Правда в прессе проскальзывало сообщение, что его предупредили наши спецслужбы об ответке.
    Удивляет другое. Аваков не настолько глуп, чтобы организовывать теракт с заложниками и еще невозможностью снять террориста в любой момент. А тем более выпускать шизоида с таким арсеналом оружия.
    Либо это подстава для Авакова, либо паРашинские решили гнать волну против Зебила и Украины. И тогда Кадырка и заявления Лугандонцев вписываются в эту схему.

  • кочеток откукорекалсо
    на прикорме у сабакава

загрузка...