«Отпустите его в туалет, потому что он обос@ался. С@ка»: Порошенко шутил на суде. Видео

https://img.pravda.com/images/doc/b/9/b92bca0-mpa-5366.jpg

На заседании об избрании меры пресечения Петру Порошенко по делу о назначении Сергея Семочко замглавы Службы внешней разведки, которое проходило в Печерском суде Киева, подозреваемый пытался шутить.

В частности, он отпустил сортирную остроту в адрес прокурора.

Об этом передает сегодня издание «Страна».

«Отпустите прокурора в туалет, потому что он обосрался», — сказал бывший глава государства и спустя несколько секунд добавил «обосрался, сука».

Вообще лидер партии «Европейская солидарность» (ПЕС) в ходе судебного заседания вел себя некорректно, не только позволяя себе шутки ниже плинтуса, но и часто с места перебивая прокурора, отмечает издание.

Кроме того, бывший президент просил дать прокурору воду, поскольку у того якобы повысилось давление.

10-секундное видео —

❗️«Отпустите прокурора в туалет, потому что он обосрался»: обвинение выслушивает рекомендации Порошенко, которому избирают меру пресечения, подробнее — https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQЛидер «ЕС» в ходе судебного заседания с места часто перебивает прокурора, в частности, предлагая того отпустить в туалет, «потому что он обосрался». Кроме того, политик просил дать правоохранителю воду, поскольку у того якобы повысилось давление. Генпрокуратура просила взять пятого президента под личное обязательство до 10 июля — на 9 дней. В ходе заседания обвинение акцентировало внимание, что Порошенко может угрожать следствию, если ему не изберут меру пресечения. Кроме того, у пятого президента есть возможность выехать в Испанию, где у него есть имущество. Порошенко вменяют в вину нанесение ущерба государству в размере 557 тысяч гривен. При назначении Семочко замглавы СВР была нарушена процедура – решение не было согласовано СНБО, а ущерб, видимо, сформирован на базе выплаченной Семочко зарплаты.

Опубліковано Pavlovsky News Середа, 1 липня 2020 р.

В тему — Суд над мудаком Порошенко — это и его горе, и его счастье, — политтехнолог

загрузка...

Печерский районный суд г.Киева продолжит заседание по избранию меры пресечения пятому президенту Украины, народному депутату Петру Порошенко 8 июля в 11.00.

Такое решение огласил сегодня судья Сергей Вовк в ходе изучения материалов ходатайства после выступления сторон.

По словам Вовка, в рукописном тексте на подозрении указано, что подозреваемый отказался от получения уведомления о подозрении, что подтверждается понятыми.

«Принимается решение о вызове данных лиц для непосредственного изучения данных обстоятельств», — сказал он. С этой целью судья объявил перерыв.

Ранее представители обвинения огласили ходатайство, в котором просят о личном обязательствах для Порошенко сроком на 8 суток до 10 июля, когда истекает срок расследования дела.

Защита, изучив документы, обратила внимание на отсутствие даты в документе. «Это не ходатайство, а бумажка, непонятно где и как изготовленная», — заявил адвокат Игорь Головань.

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Но прокурор после слов порошенко пошёл в туалет 🙂

    Кондитер держится огурцом. Не сдрефил.

    Видно дело совсем гнилое и все уже поняли, что это « дохляк».

    В интервью ( утюб) адвокат Новиков объяснил, все проколы Обвинения в этом деле.
    Портняжка вместе с Бенядиктовой даже дело нормально сшить не смогли.

    Тут возникает вопрос, а где дела за « бизнес на крови»?
    За « бизнес на войне» ?
    Другие «экономические преступления»?
    Их нет.
    Кондитер не святой.
    Так- Ищите. Доказывайте.
    Ведь столько шума было. А в результате что?

    Не можете?
    Тогда так и скажите. Ну, не шмагла, Владимир Владимирович …

    ПС. Издание «страна» это Кремлевская помойка , работающая через Медведчука.
    Оно всегда работает против Украины.

    • Кондитер держится огурцом. Не сдрефил.
      ««««««««««`
      А чо ему дрейфить,если это шоу для лохтората Зеленского?Порошенко играет в оппозицию,Зе делает вид,что хочет посадить барыгу.

  • Йобаный ужас! И как тупые украинцы могли выбрать это говно своим президентом в мае 2014? На что вообще надеялся типичный лох, проголосовавший за порошенко тогда?
    На «минские переговоры»? На «томос»? На прочие бумаги, которые подписывает вечно бухой петюня и потом говорит, что подписал «совсем другое»? Лохи!

  • По ходу, у него таки истерика. Хоть и понимает, что это зеленый спектакль для лохов, но сам факт, что его (небожителя !), привлекают какие-то сявки, заставляет нервничать, оскорблять, опускаться до уровня простолюдина.
    А что ж с ним будет, если привлечь за мародерство? За коррупцию? За котлы на фронте?
    Но не с нашим зеленым брехливым счастьем на лисапеде.

  • … за вибухи складів боєприпасів під час війни
    … за мародерство на армії
    … за обвал гривні на початку 2015 року
    … за знищення банків
    … за ведення бізнесу на території країни агресора під час війни

  • Какой там небожитель. Петя всегда был жлобом обыкновенным, любил и уважал только деньги, и знал, чем их больше, тем больше у него власти и свободы. Теперь он понимает, что могут посадить, а могут и не посадить, но вытянуть много бабок. А он — большой жадина и трус. Вот говно изнутри и полезло, которым, впрочем, он всегда был и начинён.
    Не зря его партия называется «Пёс» шелудивый.

загрузка...