Мы расплачиваемся за то, что не воспользовались крематорием в 1991-м, в 2005-м и в 2014-м

https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/115702918_3086927831396915_4245589895344144631_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=PZ2lk387sEEAX-0709b&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=a0f500fe5ba463fbaf07247a12f3c230&oe=5F3AE66B

Стойкий запах гниения идет из Киева, из Днепра, из Одессы…

Картина дня. Дает пресс-конференцию спикер. Прилизанный, приличный юноша с хорошо подвешенным языком. Его ломбарды продолжали успешно работать во время карантина. Наверное, даже более успешно, чем до него.

Позорное решение по ломбардам продавил Разумков, имеющий бизнес в этой сфере — источник

Раскольникова на тебя, нет, старуха-процентщица.

Об этом минувшей ночью написал в Фейсбуке известный журналист, главред издания «ОРД» Станислав Речинский.

Пресс-секретарь Президента Юлия Мендель дает интервью. Рассказывает о своем молодом человеке. Видимо, для того, чтобы полностью опровергнуть слухи о беременности от Президента.

Мать Мендель чуть не хватил инфаркт из-за новости о беременности дочки от Зеленского

Дом-3 переместился на Банковую.

Президент представляет нового главу НБУ. Умный, уже пару банков разорил, прошел через обыски и все дела. Тоже процентщик. Гривна падает.

Дамоклов меч опускается: гривна стремительно повалилась по двум причинам

А менее чем за 900 километров четверо суток умирал раненный боец. Не в известном рассказе Гаршина, а сейчас.

В Доме-3 и у процентщиков об этом вспоминать некомильфо. Но стойкий запах гниения идет не с фронта, он идет из Киева, из Днепра, из Одессы…

загрузка...

Человеческое тело разлагается 30 лет. В последнее время быстрее.

Это плата за то, что в 1991 мы не воспользовались крематорием. И в 2005. И в 2014…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Профанация и круговая порука являются главной угрозой будущему страны.

  • мафія рулить країною лохів-дебілов, голосуючих за клоуна, бандюковича і за агентуру паРаши. Клоун називає Україну проституткою—лохотрат за нього голосує.
    Бандюкович грабує і вбиває —лохотрат за нього голосує.
    Мафія вішає на вуха лохам ядовиту пропаганду москви — лохи вірять і ходять в КГБешну церкву. Де є границя тупості лохотрату. Дійсно Україні дуже близько до повного забуття.
    Адекватних українців дуже мало. На виборах(якщо дожевимо до них) знову переможе якесь одоробло яке продовжить дрючить лохів. Чим відрізняється Україна від успішних країн східної Європи і прибалтійських країн. Україна не зробила люстрації вонючої мафії і відсутність нормальних націоналістів при владі. Але тільки не супер-нацики придурки, які в 2010 р. на виборах президента були противсіхами і тим самим вони разом с ватою стали по одну сторону барикади і штовхнули Україну у бездну з якої Україна не може вибратися до сьогодення.
    Господи, спаси Україну від москальских вшей і українських гнид.

  • «Человеческое тело разлагается 30 лет…» Уже нет. Есть, по крайней мере в ЕС и масса свидетельств, когда захороненные 10 лет тому — «аки новенькие». Египтяне и мумуфикация — радом не валяются.
    В отношении страны — Украины по материалу. Либо сама страна и ее люди не самодостаточны в нормальном и человеческом управлении и как в древней-древности, сюда должны прийти викинги — править. Либо это искусственное — образование, где части срастить не возможно. Синдром биологического отторжения? А если просто? Есть хорошая хата, но хозяина нет в этой хате, одна чмырня! Потому и хлев.

загрузка...