Говда получил высокий пост за «слив» обысков у «смотрящего» за Киевом — Лерос

https://zn.ua/img/forall/u/13/97/4112434(2).jpgСлил обыски — получил повышение!

Об это написал около часа назад в Фейсбуке нардеп из фракции «Слуга народа» Гео Лерос.

Прокурор Киева Говда получил повышение сразу после того, как слил масштабные обыски у «смотрящего» за Киевом, теперь Говда — первый зам Генерального прокурора.

В свою очередь, прокурором Киева ермак назначил своего помощника, чтоб напрямую контролировать свои столичные интересы.

Говда был тоже послушный, но всё-таки человек Кличко, поэтому ермак поступил тонко — усилил Кличко в стране и взял Киев под непосредственный контроль.

При этом я не буду отдельно проливать свет на суть близости нового прокурора города и ермака, это их личное дело, как и личная жизнь Говды, но зафиксируйте факт — банда Говяжьей головы наращивает массу.

Ермак тупо осуществляет демонтаж государственных институций, тех самых, которые ещё недавно осуществляли демонтаж его киосков.

P.S. Сегодня мне позвонил журналист, с которым я последний раз разговаривал пару месяцев назад. Тогда он мне говорил «мне кажется, у тебя просто личняк с ермаком», но в этот раз он меня специально набрал сказать, что теперь понял масштаб п#здеца, роль в этом ермака и устойчивый привкус государственной измены.

Я приложу все усилия, чтоб этот «пир» длился недолго!

***

Возможно, Леросу позвонил Юрий Бутусов, который чуть ранее тоже с большим возмущением описал все эти позорные события:

Кадровые торги зе-негодяев: Кипер для Ермака, Мустеца для Павлюка и Говда для Венедиктовой

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Государства в общепринятом смысле на территории Украины никогда не было, а сейчас и подавно. Куда ни посмотришь, везде мразота, бабло, предатели и воры. Пи$дец этой сране. Но вообще-то все закономерно….Успешность или неуспешность страны в конечном счете определяется не наличием полезных (для кого?) ископаемых, а суммарным IQ населения. И если он стремится к нулю, то происходит то, что происходит…

загрузка...