Беда и позор партии «Слуга народа» с честными глазами — эксперт

Любой серьезный проект от «Слуг» — это такой себе танкер «Делфи»…

Почитал здоровенное интервью Александра Корниенко, который является номинальным руководителем партии «Слуга народа». И там он рассуждал об успехах, достижениях и видах на электоральный урожай на ближайших местных выборах.

Об этом пишет сегодня вечером в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Ну не должны быть такие люди в руководстве страной — ни по интеллектуальным, ни по моральным, ни по профессиональным, ни по прочим критериям!

Вы только вдумайтесь: Корниенко считает главным достижением зеленой власти и зеленой партии то, что у нас «честный президент»! Блин… Даже если и так, но вот каким боком страна от этого в выигрыше?!

Скандал о «корабельной сосне»: Корниенко просит прощения сразу у двух депутаток. Видео

Слабый президент ведет страну к катастрофе и делает это честно.

Непрофессиональный премьер честно гробит национальную экономику.

Глава президентского офиса с предельной честностью укладывает Украину под Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Ермак настойчиво продолжает путь предательства Украины

Сколько бед и глупостей можно натворить с честными глазами. Особенно, когда в эту самую честность не верят даже те, кто ее нам втюхивает…

А еще Корниенко надеется, что «Слуга» будет формировать повестку дня после местных выборов. Это после того, как на фоне падения рейтинга власти она продолжила идиотскую децентрализацию, убивающую местное самоуправление, из-за чего рассорилась с влиятельными мэрами крупных городов? И они вынуждены демонстрировать своим территориальным громадам, что к затеям центра отношения не имеют.

загрузка...

У меня впечатление, что любой серьезный проект от «Слуг» — это такой себе танкер «Делфи». Который из-за бестолкового управления обязательно сядет на мель, снять его с мели не получится из-за бестолковости, и он будет бесконечно лежать на боку, отравляя людям жизнь.

Но очень честно!

***

Фото от Александра Кочеткова

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Это невозможно комментировать. Зеля и его команда, вернее банда, это просто не лезет ни в какие рамки. Им абсолютно все похер, лишь бы бабки. Нпстолько циничной и наглой власти у нас еще не было. При Януковиче было что то похожее, правда пытались делать вид, что приличные. Сейчас даже делать вид никто не пытается. Просто потерянные. А Зеля вдруг честный и умный. А не еб@натизм ли так думать, про нашего президента?

    • Я ж говорю, это технология. Решили таким образом спасать хотя бы Зе. Типа за что его «геть», он же честный»!
      Причем, сам Кочетков приложил к этому усилия, более года выставляя Зе «честным», «искренним», «наивным», «не участвующим в схемах». а окружающих его волками. Его спрашивали, как это соотносится с тем что на вкусные места Зе назначает исключительно людей, на которых пробы негде ставить. И вы же его за это критикуете. Не отвечал…
      Теперь, когда этот мэм стали разгонять политтехнологи Зе, Кочетков недоволен: «Сколько бед и глупостей можно натворить с честными глазами. Особенно, когда в эту самую честность не верят даже те, кто ее нам втюхивает… «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...