«Я думала, существует дно, но дна нет»: Деканоидзе ответила на обвинения Геращенко

Деканоидзе об Украине: Я с удовольствием еще раз стала бы частью ...Бывшая глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе отреагировала на обвинения замглавы МВД Антона Геращенко в провале реформы ведомства.

Об этом она сказала в комментарии «Украинской правде».

«Антон Геращенко решил обвинить меня во всех неудачах работы полиции, я думала, существует дно, но дна нет.

Вот, что хочу сказать — украинское общество заслуживает более достойной реакции от официальных представителей государства», — подчеркнула Деканоидзе.

Замминистра МВД Геращенко боится подавать декларацию за 2019 год — Дубинский

По ее словам, ситуации в Кагарлыке, Броварах и Одессе — «это не про реформу, а про тех, кто оставил систему такой какая она была до 2015 года и лишился всех тех, кто хотел изменить эту систему».

«О тех, кто после моего ухода, вместо продолжать создание реформы, молча наблюдал, как старая система берет реванш, а более 93% заявленных и бывших милиционеров, не прошедших аттестацию — возвращаются в реформированную мной полицию», — добавила она.

На месте Авакова я бы ушла в отставку — Деканоидзе

Деканоизде сообщила, что сейчас находится в Киеве и готова к прямому диалогу с парламентариями об истинных причинах ситуации в правоохранительной системе и методах выхода из кризиса.

Ранее Антон Геращенко заявил, что переаттестация полиции, организованная прежней ее руководительницей Хатией Деканоидзе, привела к ее развалу.

. . .

Бывшая глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе указала на действия властей, которые могут изменить в лучшую сторону ситуацию в правоохранительных органах.

Об этом она рассказала сегодня «Апостроф TV».

загрузка...

По словам Деканоидзе, систему нужно построить заново. Она назвала ключевые пункты:

  1. Уволить 93% полицейских, которые были восстановлены с рядов старой полиции.
  2. Создавать антикоррупционные, аудитные системы внутри полиции.
  3. Делать автономию полицию.
    «Потому что если политика влияет на полицию, это всегда заканчивается очень плохо», — отметила Деканоидзе.
  4. Реформировать судебную систему и прокуратуру.
    «Иначе отдельно ничего не получится. Нету такого рецепта. Это должны решить люди, которые занимают большие посты в государстве», — сказала экс-глава Нацполиции.

загрузка...

Комментарии 8

  • …..жидогрузинскаякурица! Сногшибательно, другими словами, виделите еще 100 млрд гривень на реформирование полиции и проведите (я проведу) еще раз как надо ….

    • А Геращенко — техасский цыпленок?

    • Если вы обвиняете (курицу) значит Аваков и Геращенко прав. Кто-то имеет истину. Средины тут нет. Если вы поддерживаете Авакова и Геращенко значит ты на службе у них. Ты падло. Гнойный чирь.

    • Придурок ты расист

      • газвесили ты меня гедискин….:
        (читай талмудейских «каласиков»)…, к примеру «машиаха» Шнеерсона «Наши планф относительно славян»
        3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте).

        Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.

        Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде,мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

        Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии.

        Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение.

  • «я думала, существует дно, но дна нет» — а ты думала, что о тебе будут песни слагать? Это Украина, Хатия, надо было думать головой, а не кошельком. Пошла прислуживать барыге, а теперь его холуи тебя помоями обливают — получи.

  • А что вы все удивляетесь? Ведь у Авакова есть свой сайт «Миротворец» ( видимо, он таким себя считает) и целая армия интернет-солдатиков, даже хакеров, которые выслеживают недовольных. По этой причине так быстро нашли «убийц» Шеремета, которые просто много о нём знали и непредусмотрительно болтали друг с другом по телефону.
    И Аваков разогнал (но на самом деле спас «Беркут»), и многие из этих убийц живут рядом с нами. Поэтому у него есть тайная армия бойцов, которые ему должны жизнью. И похоже он связан с ФСБ России. Так что его стоит бояться.

  • ««Антон Геращенко решил обвинить меня во всех неудачах работы полиции, я думала, существует дно, но дна нет…»
    Конечно дна нет и не будет от антоши хуященко. Он так тонко — лижет, что даже тарелки ЯПОНСКИЕ! не выдерживают. Зря Хатия, так волнуется. Кто он для нее? Так и не баба и не мужик…

загрузка...