У России есть компромат на Трампа — спикер конгресса США

https://www.dw.com/image/50578369_303.jpgСпикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси уверена, что игнорирование президентом страны Дональдом Трампом преступлений России объясняется наличием у российской стороны компромата на американского лидера.

Об этом она заявила в сегодняшнем интервью ABC News.

«Я не знаю, что у России есть на президента в политическом, личном или другом плане, но он хочет игнорировать российские проступки», – заявила Пелоси.

В тему — «Все дороги ведут к Путину»: Пелоси обвинила Трампа в измене — The Washington Post

Она сочла «совершенно возмутительным», что Трамп не ответил на отчеты разведки о связи России с радикальным движением «Талибан» в Афганистане.

Кроме того, спикер назвала Трампа «подарком» для России и российского президента Путина.

Ранее влиятельная газета The New York Times со ссылкой на источник в американской разведке опубликовала разгромную статью о том, что Россия за деньги побуждала боевиков движения «Талибан» совершать нападения на военнослужащих международной коалиции в Афганистане.

В тему — Трамп предал военных США — Байден

 


загрузка...

Комментарии 3

  • И так было все ясно с трампом

  • «Я не знаю, что у России есть на президента в политическом, личном или другом плане, но он хочет игнорировать российские проступки», – заявила Пелоси.
    Так че мэм — хотят? Наверняка Дони — знает, что делает в отличие от вас. Братание США и РФ- какая только кукуха не возникнет и сейчас. Но сближение, понимание и РОЛЬ для некоторых в этом мире — на колени — кому и как, кто не на колени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...