Трамп предал военных США — Байден

Президентські шанси Байдена під загрозою через звинувачення у ...

Экс-вице-президент США и кандидат в президенты страны от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае если статья в газете The New York Times о контактах российской разведки с радикальным движением «Талибан» (организация запрещена в России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)) является правдивой, то президент США Дональд Трамп предал американских военных.

Об этом сообщает телеканал PBS.

«Если эта статья в газете правдива и Трамп многие месяцы знал об этой информации<…>это за гранью разумного, это предательство самой священной службы, которую несут наши военные», — сказал Байден.

В тему:

Трамп заявляет, что не знал о «причастности» России к убийству американских военных в Афганистане

Россия тайно платила талибам деньги за убийство американских военных — The New York Times (полный текст)

До этого издание The New York Times опубликовало материал, в котором указывалось, что Россия побуждала талибов совершать нападения на военнослужащих международной коалиции в Афганистане.

Однако позднее радикальное движение «Талибан» опровергло информацию о том, что организации якобы поступали средства от российской военной разведки на совершение таких атак.

Белый дом также сообщил, что американская разведка не докладывала Трампу об этом, а сама публикация является неточной.

 


загрузка...

Комментарии 1

  • А висновок з цього який? Що «демократія» — вимагає такої кількості лайна, щоб інших вчити. Греки не таке значення в це слово та принципи вкладали. Одні там кажуть — да, другі — відборскуються.
    А до чого тут ми? Так рука же нас кормяща. Не вгадаєш — не накормлять, на сухпайок ще посадять, а то і «пінка» — копняка можуть заліпити. Скоріш за все? Все вони собі простять, а об «деяких» з часом добряче витруть ноги. Лозунг «цип-цип-цип?» Наше фсьо?

загрузка...