Тимошенко обещает отменить через КC вредительские для Украины условия МВФ. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2020/06/apm9069-1250x550.jpg?i=23593Президент, имея абсолютную власть, к сожалению, выбрал путь передачи Украины в управление внешним силам. Очередным свидетельством этому являются условия, на которые соглашается власть в переговорах с МВФ.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире программы «Право на власть», передает сегодня пресс-служба партии.

«Наши финансовые потоки, недра, стратегические государственные предприятия власть отдает международным спекулянтам.

А это значит, что и доходы, которые приносят отечественные финансовые потоки, наша государственная собственность, будут принадлежать уже не украинцам, и это повлияет на жизнь каждого человека.

За беспомощность и непрофессионализм власти предлагают платить обычным гражданам», — предостерегла Юлия Тимошенко.

Она подчеркнула, что «Батькивщина» будет защищать национальные интересы Украины и права людей и от внешних посягательств, и от предательских действий власти.

«Когда мы получим подписанный вариант меморандума с МВФ, мы обратимся в Конституционный суд, чтобы признать все пункты документа, нарушающие права граждан, противоречащие интересам государства, сфере безопасности позициям страны, неконституционными и такими, которые не должны и не могут выполняться.

Я хочу, чтобы с нашей Родиной прекратили вести себя как с банановой республикой третьего мира, я хочу, чтобы Украину начали уважать», — отметила Юлия Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что «у страны есть ресурсы, которые позволяют избежать долгового ярма, но для этого надо положить конец беспорядку и прекратить наконец воровать». Уже первые результаты расследования парламентской ВСК показали — не менее 40 миллиардов гривен недоплачено в государственный бюджет только за счет коррупционных схем с налогом на добавленную стоимость.

«Мы требовали и требуем срочной встречи президента, правительства, СНБО и лидеров фракций.

И она сейчас назначена на вторник.

Президент наконец обязан услышать, что у страны ресурсов и средств даже больше, чем он ценой сдачи Украины хочет занять у МВФ, и нет никакой необходимости соглашаться на все условия, которые навязывают извне», — резюмировала Юлия Тимошенко.

14-минутное видео —

загрузка...

Наживо. В ефірі ПРАВО НА ВЛАДУ, частина 2.

Опубліковано Юлією Тимошенко Четвер, 4 червня 2020 р.

 

***

Данное выступление лидер «Батькивщины» озвучила, стоя у главного микорофона. А в начале передачи, еще сидя в кресле, она обнародовала информацию о коррупции в нынешней власти:

Тимошенко: коррупция при новой власти достигла невероятного масштаба. Видео

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Всем все похеру и ведут страну на убой.

  • срёш по форумам.

  • Главное Юбля создала Авгогаковняна и грабять с мусорами и титушками Украину сотни мильаров… Чё лезби Ю бардак в стране был, а Зе лежал под Авгакогомном — все повязано да оплачен Ю порок!!!

загрузка...