Тимошенко: на переговорах с МВФ надо защищать интересы украинцев, а власть их сдает

https://voxukraine.org/wp-content/uploads/2017/11/apx9981-907x600.jpg

За собственную беспомощность президент Зеленский заставляет платить всех граждан. Чтобы получить деньги, за которые будут расплачиваться не только нынешнее, но и будущие поколения украинскцев, власть соглашается на условия, которые несовместимы с жизнью независимой, экономически сильной Украины. Это преступление, за которое однозначно придется отвечать.

Об этом заявила накануне лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «112. Украина», передает пресс-служба партии.

«Президент, премьер-министр и министр финансов тайно ночью подписали меморандум с МВФ, засекретили его и сказали, что пока МВФ этот документ не рассмотрит и не адаптирует, то никто не может знать, что там написано.

Если там все чисто, честно и в интересах страны, то зачем тогда так бояться?» — спросила она.

На каждой странице проекта меморандума, заметила Юлия Тимошенко, прописана «грубая сдача национальных интересов».

«Например, в документе власти обещают, что госпредприятия включительно с государственными банками, будут функционировать «независимо» от правительства.

Управление всеми государственными монополиями, государственной собственностью, банками передают наблюдательным советам, в которых на сегодня абсолютное большинство иностранцев или и граждан Украины, которые живут и работают на гранты и финансируются извне.

Одним абзацем захватывается вся стратегическая собственность страны и передается внешнему управлению», — предостерегла Юлия Тимошенко.

В тему:

При продажной и бездарной власти Украину потребляют на завтрак, обед и ужин — Тимошенко. Видео

Тимошенко: украинцы должны знать, о чем власть договаривается за их спиной

К тому же, подчеркнула онав, меморандум предусматривает, что деньги, заработанные «Нафтогазом», а фактически удержанные с украинцев, уже не будут направлены в государственный бюджет.

загрузка...

«Наша ключевая структура НАК« Нафтогаз », там наши газопроводы, там наши хранилища, там миллиарды денег, в год 2-3 миллиарда долларов, которые могут быть перечислены в бюджет.

Но в меморандуме написано, что нужно утвердить новый корпоративный устав НАК «Нафтогаз» и уже полностью передать все финансовые потоки, которые пойдут не в бюджет, а мировым глобальным мошенникам, которые будут ими распоряжаться», — возмутилась Юлия Тимошенко.

По словам лидера «Батькивщины», согласие властей на повышение тарифов, сокращение учебных заведений, продолжение уничтожения медицинской отрасли является убийственными для страны.

«Это меморандум о превращении Украины в страну третьего мира, превращения нас в банановую республику, но, к сожалению, именно он является настоящей программой правительства и президента, которые будут выполнять каждый ее пункт, в отличие от обещаний, которые они раздают украинцам.

Но лжи надо положить конец.

Только я возьму в руки обнародованный МВФ меморандум, я сразу обращусь в Конституционный суд, чтобы признать неконституционность этого документа, который прямо противоречит интересам страны», — заверила Юлия Тимошенко.

В тему — Тимошенко обещает отменить через КC вредительские для Украины условия МВФ. Видео

Лидер «Батькивщины» в очередной раз призвала к объединению всех ответственных политических сил страны и создание правительства национального доверия, который будет отстаивать интересы украинцев, интересы Украины, а не международных спекулянтов.

 


загрузка...

Комментарии 15

  • «….на переговорах с МВФ надо защищать интересы украинцев, а власть их сдает» — Ю.В.Т., а вы более 30 лет работая с МВФ, ЗАЩИЩАЛИ интересы украинцев? Поэтому замутили эту байду — позыки у мвф? Как вам НЕ СТЫДНО? Все свои грехи приписывать Зеленгскому? Что, он не из вашего воровского болота? Ни один ГЕРАКЛ, не в состоянии за 1 год, исправить ВЕСЬ бредлам, который. и при вашем не посредственном участии, создавался более 30 лет!!!

    • Ю.В.Т., а вы более 30 лет работая с МВФ, ЗАЩИЩАЛИ интересы украинцев? Поэтому замутили эту байду — позыки у мвф? Как вам НЕ СТЫДНО?
      ««««««««««««««
      Ольга,вонючка ты сраная,когда Тимошенко брала деньги у МВФ,не было таких предательских и кабальных условий,и деньги шли в экономику,а не разворовывались.Поэтому кризис 2008 года украинцы практически не ощутили,в отличи от кризиса 14…15 годов.Так что прикрой свой вонючий ротик и не лезь сюда с комментами,если у тебя башка тупая.

    • Ольга . . .в стране с президентской вертикалью власти только у твоего опудала совкового имелся шанс истребить олигархов из уркаганов и отмежеваться от помощи МВФ. . .который он в силу своей слабости как личности, прочных связей с рашей как бывший сексот с тоннами компромата в ФСБ, генетического уродства от своих совковых родителей . . . он все просрал набрав падалей себе подобных во все службы. Теперь ту подлость раши с отключением газа в Украину и Европу у неонацистов из московии не пройдет и это исключительно благодаря Юльке, которая всю тягость решения приняла на себя в отличии от тогдашнего безвольного ющенка, предавшего народ избравший его с невероятными усилиями.

  • Щаз помойные шакалы от Вальцмана и Зежидёнка свои вонючие дупла пооткрывают. Гниды платные.

  • У « простых украинцев « и
    Долларовым мульти миллионером Тимошенко ?

    • Гнида,ты для начала погугли значение слова мультимиллионер,прежде чем лезть со своими дебильными комментами на сайт.

      • Что общего и « простых украинцев» с
        Мультимилионером Тимошенко?

        • А ты думаешь,что у власти должны быть только голые и босые?Ха-ха-ха..
          Такое уже было,в 1917 году.Голожопые пришли к власти и всё отобрали у богатых.
          И стали такими же ублюдками,даже ещё хуже

        • Для тупых.Бизнеса у Тимошенко нет.Бизнесмен её муж.
          Миллионы долларов откуда у неё взялись,напомни свой тугой ум,благодаря бизнесу???:)))

          • Муж дал Тимошенко 5.5 миллионов долларов?

            Такой херни, даже Тимошенко постеснялась придумать.

            По ее легенде -деньги ей дал, добрый Неизвестный дядя Резидент США за «компенсацию сидения в качановской больнице»…
            «Заработала»…

            Как? За что? Почему? На основании какого судебного спора?
            Ответов нет.

            Вот и выходит. Бизнеса «нет», а деньги есть . Значит — «кокетничает».
            Значит есть что скрывать у этой « защитнице Народа».

          • Слух,ты,дядя.Совсем меня в дебилы записал,или ты сильно тупишь?
            Я тебе предлагал вспомнить,откуда у неё миллионы долларов.При этом я не утверждал,что эти деньги дал ей муж,дубина ты стоеросовая.
            По поводу американцев.Их фирма Skadden официально признала,что выплатила эти деньги Ю.Тимошенко. https://uazmi.net/news/post/gSDsBw4xJO8EGeBynaNwXg
            Какие ещё вопросы?Или ты думаешь,что Юля настолько обезбашенная,что стала бы мудрить с налоговой американцев?Вообще с кукушкой не дружишь?

          • Фирма из США откупилась от Тимошенко, чтобы избежать иска − СМИ
            https://korrespondent.net/world/worldabus/4227230-fyrma-yz-ssha-otkupylas-ot-tymoshenko-chtoby-yzbezhat-yska-smy

  • защищать необходимо!
    Потому что интересы украинцев — это, судя по выборам преЗедента — на 73 (семдесят три) процента — интересы стаи шимпанЗЕ.
    А им все однохерственно. Какая разница? Абы гроши та харчи хороши!
    А интересы Украины — это интересы Народа Украины. Который далеко не стая шимпанЗЕ.

    • Виключно на себе.

      « защита Интереса народа» это только тема для мастера разговорного жанра Тимошенко.

загрузка...