Срочно! Под Санкт-Петербургом произошла ядерная катастрофа. Видео

https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/201908/1189689.jpg?201908124907

Под Санкт-Петербургом в районе Сестрорецка ядерная катастрофа — очевидцы утверждают, что в направлении пригорода движется техника дезактивации территории.

Об этом передает сегодня издание «Русский еврей».

Как добавляет издание, ранее стало известно, что в данном регионе повысились уровни радиации.

До сих пор неизвестно, что конкретно взорвалось в районе Сестрорецка. По предварительным данным, могло произойти разрушение исследовательского ядерного реактора, однако все данные противоречивы и основная информация о катастрофе — засекречена.

«В сторону Сестрорецка пробка растянулась от Ольгино и до Тарховки. Люди стоят в пробке 2,5-3 часа.», — сообщают в соцсетях очевидцы, которые лично наблюдают военную технику, колонной движущуюся в сторону города.

 

Эксперты на Западе пока пытаются локализовать точное местоположение катастрофы. По их мнению эпицентр радиоактивного заражения может находиться всего в 30 километрах от Санкт-Петербурга несколько западнее Сестрорецка.

Согласно данным Стокгольмской мониторинговой станции, в воздухе обнаружили изотопы химических элементов цезий-134, цезий-137, кобальт-60 и рутений-103.

Все эти частицы присутствуют в топливных элементах АЭС. Таким образом большинство аналитиков склонны к разрушению ядерного реактора.

В тему:

Скандинавию накрыло радиоактивное облако из России. Снова рутений?

В Москве произошел резкий скачок радиации — росСМИ. Видео

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Все брешете??Живу в Финляндии-облако прошло,действительно,но неизвестно откуда,а вас давно облаком накрыло пострашнее радиации-жидовским

    • О как ЛАХУДРУ телипнуло 😂🤣😂 — Главно шо Олькино не зацепило?!

    • Лахудра таки да с Хуйлом повязана моськва!
      А было время
      Богатыри — не вы!
      — Да, были люди в наше время,
      Не то, что нынешнее племя:
      Плохая им досталась доля:
      Немногие вернулись с поля…
      Не будь на то Господня воля,

  • Таки — так! Глядя на «число транспорта в зону отчуждения, так і віриш, — «чоронбиль -2?» А що? Всі ж від цьго «виграли!» Любить чи не любити раісю? Каждому своя фольга на шапочку і на голову. Врага? Треба — ЦІНИТИ! От і вся басня. Знати і вірити достовірному, а не … А не петь дифирамбі, чи кланятись. Ніюха там не проізошло зверх, але пізд.. такий, що аж ласти злітають. Може краще… Умно промолчать, чем глупо говорить?, А потім внести ясність… По факту?

    • Не сцы, дядя. И не така була зима.

      Ну рвануло, так рвануло. Спорить трудно с фактом. А разбираться это ты потом будешь. У себя в московии.

      Украинский твой пуганый.
      Не напрягайся пиши на родном.
      Чего только зря гугол переводчик мучать?

  • Шось я не зрозумів, катастрофа сталася тільки-що чи тиждень тому?
    І чому така важлива інформація відома тільки вашому сайту? 🙂

  • Россия подыхая,засрет планету.Мировым элитам пора достать мозги из задницы,и принудительно расчленить террористическое государство.А иначе всем будет куево.

  • «Вітаємо» з Новим Чорнобилем, ось навіщо «обнуленому» оголошувати мобілізацію, стрия дружини також забрали в квітні 1986, після цього на сонці перебувати йому довго стає небезпечно.

  • Ну шо там? «Пророк» уже с погреба вылез? Портки постирал после катастрофы? Нефиг огурцы с молоком жрать и не будет ядерных катастроф)) Дебилы, бля.. Закашлялся.

  • Здравствуйте! Писала на «Русский еврей», но там почему-то игнорируют. Обнаружила вашу публикацию на просторах интернета и она меня очень заинтересовала. Надеюсь моя информация Вам чем-то поможет. Мой муж Иван работает на Ленинградской станции. Он в субботу ушел на смену и как правило должен был вернуться в обед на следующий день, в течении суток он не звонил и не писал, так как был занят, а к обеду просто написал чтобы мы с детьми его не ждали и на всякий случай собирали вещи. Сказал о большом количестве военной техники, все работники в защитных костюмах, мед персонал в панике, есть несколько пострадавших. Муж очень просто объяснил, что при загрузке топлива в их новый реактор пошёл какой-то сбой. Начальник сообщил, что распускать людей по домам будут после особого распоряжение,а на даном этапе, на других реакторах снижают мощности. Вот он уже 3-й день на работе и я очень сильно переживаю чтобы с ним ничего не случилось

  • Сестрорецкий отдельный батальон связи выехал на учения. А радиация может быть из Соснового Бора, там есть Ленинградская АЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...