«Слуга народа» Павлюк выиграл в лотерею миллион: Ляшко нервно курит в сторонке

На изображении может находиться: 1 человек, костюм

Народный депутат Максим Павлюк подал декларацию о доходах за 2019 год. Он племянник известного бизнесмена, «смотрящего» за западной таможней Украины и руководителя штаба Зе-команды на президентских выборах Ильи Павлюка, потому им интересуются.

Об этом говорится в сегодняшнем сообщении на сайте dubinsky.pro.

Согласно декларации, Максим Павлюк владеет:

  • квартирой в Киеве на 60 м.кв., которая была получена в собственность в 2011 году;
  • тремя земельными участками в Киевской области, на 20 тыс. м.кв. каждый (Черняхов, Кагарлыцкий район);
  • автомобилем Toyota Camry 2015 г.в., который принадлежит родственнице Анжелике Павлюк;
  • автомобилем Mercedes-Benz G-Kлас 2013 г.в., купленный Павлюком в 2014 году.

До Верховной Рады Максим Павлюк занимал должность прокурора в Военной прокуратуре Центрального региона Украины, где в 2019 году заработал 298 тыс. гривен.

Как выяснилось из декларации, Павлюк еще и очень азартный человек. Он задекларировал выигрыш в лотерею 900 тыс. гривен.

До сих пор о похожем крупном выигрыше заявлял лишь депутат Олег Ляшко, который в 2017 году получил более 500 тыс. гривен.

Анекдот: радикально продажный клоун Ляшко выиграл в лотерею полмиллиона

Будучи депутатом, Павлюк заработал 162 тыс. гривен в виде зарплаты, а также 32 тыс. гривен как материальное благо по оплате расходов на участие в обучении от партии «Слуга Народа».

Но личные накопления показал солидные. Так что у ГБР могут возникнуть вопросы о происхождении сбережений Павлюка, которые он заявил в декларации в крупном размере — на 7,9 млн гривен.

На счетах он хранит 107 тыс. гривен, которые согласно декларации за 2018 год, также могли быть получены в качестве приза.

7 млн гривен Павлюк получил в 2018 году от продажи недвижимого имущества. Их ему выплатила некая Оксана Маковецкая. По всей вероятности, это был жилой дом в Козине (Киевская область) на 290 м.кв., который появился у него в 2011 году. То есть, когда юному Павлюку было лишь 19 лет (1992 года рождения).

Какой приз он получил, чтобы тогда обзавестись жильем за несколько миллионов гривен, — могут интересоваться многие. Ведь политик любит говорить, что ему не покровительствовали, и он всего добился сам.

загрузка...

В свое время Максим Павлюк заявлял:

«Я самостійна особа, я вже доросла людина. Я свідомо підписав сам особисто контракт на військову службу, пройшов відбір у військову прокуратуру. Мене туди взяли працювати. Був шанс подати свою кандидатуру на депутата, в кандидати… Я заповнив, так як і всі, анкету. І таким чином я потрапив до списку «Слуги народу».

***

Объективности ради напомню, что был еще один лихой нардеп в прошлом созыве Рады, который «выиграл в лотерею» даже больше Ляшко и Павлюка:

Как нардеп-тушка из БПП выиграл в лотерею 1,2 млн

А о «крутом» контрабандисте Илье Павлюке (дяде лотерейного везунчика), который в определенных кругах известен под кличкой «Илюха Курятник» и который тоже пребывает во фракции «Слуга народа», предлагаю почитать в следующих статьях:

Илья Павлюк. Наместник Калетника и кошелек «Слуги народа»?

Первый после Зеленского? Как контрабандист Павлюк создал свою «Слугу народа»

Вот такие они — зе-депутаты из президентской фракции…

Кстати, если Зеленский скажет, что это не он набрал таких павлюков в свою фракцию, а Богдан, тогда у него нужно спросить, а пройдоху Богдана ты ж нафига себе брал?..

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Кажется, еще был везучий депутат Кишкарь, не помню, как его имя-отчество. Тот вроде миллион срубил, объясняя, что давно изучал числа Фибоначчи, ну то есть рассчитал свой выигрыш, пользуясь каким то, только ему известным методом.
    Короче, понятно, что в наши лотереи могут выигрывать только наши депутаты и гос.служащие, видимо круто разбирающиеся в теории случайных чисел.
    А если совсем просто, то налицо легализация непонятных доходов, так сказать отмывание, при участии одной из наших «лотерей». Предполагаю, что «органы» останутся безучастны, по крайней мере пока в Раде лютый экономист-реформатор Гетманцев, по совместительству соучредитель «МСЛ», это который кассовые аппараты впаривает ФОПам, а то они сильно жируют.

  • Не играйтесь в Украине в лотерею, это настоящий лохотрон, где выиграть просто не возможно, у них все ходы записаны, на того на кого надо. Лучше подайте нищему, поверьте, это лучше, чем снабжать деньгами аферистов.

  • Садить на кол надо таких прокуроров.

загрузка...