Скоморох Кива требует включить американца Флойда в список Небесной сотни

Борцун Илья Кива: Появились свежие фотожабы на политика - Новости ...Одиозный нардеп призвал переименовать проспект Степана Бандеры в честь афроамериканца, убитого полицейскими в США.

Скандальный нардеп от фракции ОПЖ Илья Кива предложил объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в честь Джорджа Флойда, афроамериканца, убитого полицейскими в США.

Об этом народный избранник написал в своем Telegram-канале.

Клоун Кива отметил день рождения в ресторане вместе со своим врагом. Фоторепортаж

«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью темнокожего великомученика.

Как народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда», — отметил нардеп.

Также Кива обратился к митрополиту ПЦУ Епифанию с предложением «канонизировать невинно убиенного Флойда» и назначить день его почитания в церкви.

Также депутат требует, чтобы премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выделил материальную помощь в размере 10 миллионов долларов семье погибшего афроамериканца.

Животное Кива из ОПЗЖ в центре Киева угрожает отрезать голову человеку. Видео

«Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека, который начал «революцию достоинства» в США», — добавил депутат.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Каким же надо быть долбодятлом чтобы после всего произошедшего , голосовать за этого дэбила и тех у кого он в списках ? Это жоппа

  • Да это же его прикол!:) В сущности, события в США и Украине — одно к одному. И чем Бандера лучше Флойда?

    • а чем твои родители лучше обезьян?

    • Наташка, а що, Флойд боровся з німцями та комуністами за вільну Україну?

      • Бандера не то что не боролся с немцами, он кормился с руки Гитлера и его посадили в лагерь за растрату казенных денег, выделенных на УПА Гитлером. Бандера там имел свободный выезд в город. А умер он под фамилией Поппель, что по-немецки означает… сопля. В Киеве Бандера ни разу не был, никаких земель Украине не присоединил, если Махно с тачанками занимал целые области Украины и создал Крестьянскую народную республику в Украине и сказал, что вся земля принадлежит народу, то Бандера ничего подобного не совершал и не говорил. Гражданин Польши. Чистокровный еврей по маме и по папе. В общем, иностранец, возжелавший возглавить страну. Так такие были. И их всех ждала печальная кончина.Флойд тоже иностранец. тоже деньги нечестно присваивал. И тоже с немцами не боролся. Правда нацисты его не кормили. И руки его не по локоть в крови. И в этом он лучше Бандеры. Так что гораздо более достоин чтобы его именем назвали проспект.

  • Этот Кива.

    У него и справка есть.

  • Предлагаю Киве поменять паспорт на имя Джорджа Флойда. А шо! Все почести и прочая хрень достанутся ….. последователю Джорджа Флойда . Вауля!

  • вот до чего довела медицинская реформа могильщицы супрун приведшая к закрытию палаты №6!

загрузка...