Саакашвили предупредил, что уже к концу лета Украина может остаться без железной дороги

https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/104865965_3368719846491706_3167495456553808685_o.jpg?_nc_cat=1&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=rzI3awfgjIYAX9FwL2t&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&_nc_tp=6&oh=5311bd0c0213220c0fa86665b5481f39&oe=5F177BEC

Сегодня Верховный суд принял катастрофическое решение, признав Укрзализныцю наследником всех долгов, оставшихся у неё на оккупированных территориях.

Провели совместное заседание с наблюдательным советом Укрзализныци, и я ухожу отсюда с тяжелым впечатлением.

О таком чувстве сообщил около часа назад в Фейсбуке глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

На изображении может находиться: 3 человека, люди сидят, стол и в помещении

Если ситуация, которая полностью пущена на самотёк, будет продолжаться, максимум к концу лета Украина останется без железной дороги. Практически у Укрзализныци нет действующего руководителя, и фактически из-за многих других проблем, несмотря на старания борда, она брошена на произвол судьбы.

В тему — Транспортный картель: «Слуга народа» Кисель и министр Криклий создали коррупционную группировку

Необходимо срочно принять целый ряд самых решительных мер, которые я сегодня изложил, а вскоре представлю в письменном виде.

Помимо этого сегодня Верховный суд принял катастрофическое решение, признав Укрзализныцю наследником всех долгов, оставшихся у неё на оккупированных территориях.

То есть Верховный суд принял прямое решение, которое, во-первых, устраивает оккупантов и сепаратистов, а во-вторых, просто ограбит бюджет страны и железной дороги.

На изображении может находиться: 5 человек, люди сидят, стол и в помещении

Меня действительно интересует, это Верховный суд Украины или Верховный суд ДНР!?

В тему — Саакашвили подверг критике правительство Шмыгаля: «Вот почему меня не пустили»

загрузка...

Чем эти судьи там думают и сколько мы должны терпеть этот судейский беспредел?

***

Насчет Верховного суда — это вопрос к Зеленскому. Он уже второй год президентствует в Украине и, похоже, не видит тут никаких проблем…

Все фото от Михеила Саакашвили

 


загрузка...

Комментарии 23

  • Это и есть самая настоящая СДАЧА ЗЕБИЛОМ И ЕГО БАНДОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ. Нас жиды сдали ДНР-у. Это уже пиздец какой-то.
    Зебил в диком восторге. Украину гробит, как слева, так и справа. Не президент у нас, а выродок какой-то.
    Щаз вылезет на видосике из бункера и расскажет, что он тут не при чём, а во всём виноваты клятые судьи. Я ни я и хата не моя и шмыг в бункер играть хуем на рояле.

    • И по быстрее.
      Пока не поздно.

    • Дебил ??? Суд в Украине является четвёртой ветвью власти и пацанам не подчиняется. Все прекрасно знают (кроме тебя), что суды являются государством в государстве. Что они себя представляют и какие решения выносят тоже знают. Это семейные юридические фирмы, которые очень жёстко стоят на защите своих интересов. И причём тут Зе, Порох или кто-то другой, если Верховная Рада принимала такие законы ? Ведь Украина «правовое » государство и надо гордиться этим.
      Что может сделать Михаэль будучи премьером? Дебилы, бл..ь !!! (Лавров тут к месту.)

      • Ты до трёх считать не умеешь.

        Судебная власть это не «четвёртая власть», а третья. Первая — законодательная,
        Вторая- исполнительная,
        Третья- судебная.

        Четвёртая « власть» это пресса.

        • Президента к какой власти отнесёшь? К прессе??? Иди нах.. разумник и сложи себе эти три пальца в известную позу. Собралось тут вас, дебилов. Лавров кашляет. Нах.. таких «патриотов», если они собственную Конституцию не знают. Вас поэтому всякие бл.ди е.ут во все позы, что не знаете, что там ваши депутаты насочиняли.

      • Стёпа, заткни пасть и ПНХ, урод. Мне пох. какая по счёту судебная власть, я знаю только одно, что ПОСЛЕ ЕЁ РЕФОРМИРОВАНИЯ ЗЕБИЛОМ И СВИНОХРЯКОМ(ОБА, КСТАТИ ЖИДЫ) ОНА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ и люди её так же ненавидят, как и того, кто её реформировал.
        НЕТ У НАС В УКРАИНЕ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ. Остались от неё только руины и марионетки, вроде тебя. Поэтому засунь себе в жопу поглубже свою судебную власть и считай её хоть пятой или там восьмой властью. И отвали нахуй, ушлёпок порошавочный.

        • Браво, дебил!!! Топор тебе в руки! У СБУ ты уже на заметке, за подготовку к свержению конституционного строя. Только на сайтах можешь 3.14здеть, ничтожество.

          • В отличие от тебя и тебе подобных я топором не пользуюсь и строй менять не собираюсь, а вот ты и твои кураторы уже поменяли, причём в бандитскую сторону. Моралист хренов.

          • Зедрищ, тогда чего ты хочешь??? Раз строй тебя устраивает — ТЕРПИ!!!

  • Не, — Серенька Лещенко все порешает….. 😉

    • Молодец Лещенко!

      В Наблюдательном Совете, о котором говорил Саакашвили и с которым у него была встреча,
      Такие люди как Сергей крайне нужны.

      Они пытаются поломать все схемы, но монстр велик и слишком многие вовлечены в коррупцию на железной дороге…

      Поэтому они пригласили Саакашвили.

      • С Лещенко.
        Отчёт о приходе Саакашвили в УЗ:

        https://youtu.be/2rU6MkoCgsc

      • В Украине создана СИСТЕМА, сломать которую крайне сложно. Укрзализныця это только часть этой СИСТЕМЫ. Если действия Саакашвили будут напоминать тушение пожара на торфянике, то всё это бесполезно. Так как туша в одном месте, будет гореть в другом.
        Для примера представим ситуацию. Допустим в Укрзализныце навели порядок и все договора на перевозку с подрядчиками заключены. Возник спор, где права Укрзализныця и одним решением суда она будет неправа. Доказать ничего не возможно, все доказательства ничтожны по известной причине. Все будут ходить и разводить руками читая чушь из судебного решения.

  • Не надо ломать копья и бить друг другу морды. Порядок в такой помойке как Украина дем. процедурами не наводиться. Дем. процедуры только усугубляют ситуацию и приводят к еще большему упадку, а затем и развалу страны. Так было и 100 лет назад. Россия зашла на территорию Украины и подобрала все что, валялось бесхозным и никому ненужным. Так будет и сейчас.

    • У тебя примитивные представления о демократии Тчк

      Именно цивилизованные демократические общества создают развитую экономику и социальную защиту граждан.

      Ни один диктаторский/авторитарный режим
      никогда в истории
      не строил конкурентную экономику и
      не защищал Права Человека.

      • В Украине Права Человека заменены Правом Денег и это Право защищено законом. Даже в странах развитой демократии, Право Денег, нет, да нет, проявляет себя.
        В Украине демократия очень слаба, иной раз ей и диктатура в помощь нужна.

        • Не ври, в Украине нет демократии. В Украине охлократия, где нормы человеческого права подменены на их имитацию. Сегодня в Украине сумасшедший бардак, который нужно ликвидировать и навести порядок. Сегодня в Украине ГЕНОЦИД, особенно это видно на примере пенсионеров.
          Тебя сюда болтать и ляпать прислали? Разводить людей?

          • Демократия, это выбор. Ты на выборы ходил? Выбрал? Строй устраивает? Тогда чего ты хочешь?
            Ты демагог, с одной стороны: «я топором не пользуюсь и строй менять не собираюсь», с другой: «в Украине нет демократии. В Украине охлократия, где нормы человеческого права подменены на их имитацию. Сегодня в Украине сумасшедший бардак, который нужно ликвидировать и навести порядок. «

        • Не повторяй чужих глупостей.
          Ты видимо не жил в ссср. Тогда была «диктатура пролетариата», а по факту диктатура коммунистической партии.

          Диктатура Украине не нужна.

          Украина не Россия. Это там диктатура.

          • Ли Куан Ю начал с диктатуры. Иной раз для поддержки демократии требуется диктатура, причём с поддержкой демосом страны. Если этого нет, то и демократии нет.
            Что касается России, то там диктатура, поддерживается телевизором с холодильником.

  • Стёпа, мне тошно и стыдно читать твои детские опусы и мазню. Займись уроками лучше и не приставай к взрослым. Хочешь потрепаться и поОкать—шуруй на цензор.нет. Там порохососов таких, как ты, хоть пруд пруди. Поверь там именно твой уровень и там тебе будет легче намного.

    • Отвечай за свои слова. Двуличность в комментариях ни к чему. А уровень твоих знаний не выше второклассника, приходится повторять избитые истины для таких долбо..ов как ты, если они не поняли это в первом классе. Надеюсь на успех, но думаю, что это для тебя, бесполезно.

  • Да… уж. Интересные прения сегодня получились…
    Но меня так никто и не убедил (и даже Юстас ), что массовым походом охлоса на избирательные участки можно изменить феодально-бандитскую систему управления в Украине на что нибудь человеческое. Охлос будут отсылать на избирательные участки до тех пор пока в Украине можно будет ещё что-то взять (сейчас уже не крадут, а берут согласно статусу и купленным билетам).
    Да, Ли Куан Ю пришёл к власти в следствии военного захвата власти. И всё свое президентство он боролся с классическими дем. процедурами, особенно с всеобщими выборами. Такой себе диктатор с человеческим лицом.
    Ли Куан Ю о всеобщих выборах: «(цитату дословно из его книги не помню)… Всеобщие выборы в стране можно проводить лишь тогда, когда большинство людей имеют приличную частную собственность и доход на каждого члена семьи не ниже 5 тыс. долларов в месяц…»

    И да, порадуемся за Беню, за его удачное кидалово Украины. Если бы не развитая демократия
    в Украине был-бы Беня бомжом, а так уважаемый и почитаемый бизнисмен.

загрузка...