Республиканцы могут не поддержать тупого Трампа на выборах

Трамп пожаловался на ужасное отношение к нему | Новости | Известия ...Авторитетные представители Республиканской партии выступают против кандидатуры Дональда Трампа.

Об этом пишет The New York Times.

Республиканцы не исключают ситуации, при которой они не поддержат кандидатуру действующего президента США Дональда Трампа на пост главы государства на выборах в ноябре 2020 года.

Более того, Республиканская партия и вовсе может оказать поддержку его конкуренту – представителю Демократической партии Джо Байдену.

Причиной тому являются последние события в американской политике.

Псевдопрезидент военного времени: как Трамп раскалывает и разрушает свою страну — Focus

Как утверждает автор материала, ситуация внутри партии республиканцев накалилась после жесткой реакции Трампа на мирные протесты и беспорядки в США, начавшиеся 25 мая в Миннеаполисе после того, как полицейский задушил афроамериканца.

Жесткая реакция президента не понравилась крупным политикам-республиканцам, которые засомневались в своей поддержке кандидатуры Дональда Трампа.

Ссылаясь на свои источники в Республиканской партии, NYT пишет, что по состоянию на данный момент Трампа не готовы поддержать 43-й президент США Джордж Буш-младший, Джебб Буш, а также сенатор из штата Юта Митт Ромни.

Трамп объявил Америке войну — Süddeutsche Zeitung

Вдова Джорджа Маккейна с высокой долей вероятности поддержит именно Джо Байдена.

Бывшие военные и политические лидеры-республиканцы также не уверены в том, что поддержат Трампа.

Кроме того, отмечается, что после призывов Трампа к силовикам навести порядок в США, его открыто раскритиковали экс-министр обороны Джеймс Мэттис, сенатор Лиза Мурковски из Аляски, адмирал Уильям МакРейвен.

загрузка...

Продолжают критиковать президента Митч Макконнелл – лидер большинства Республиканцев в Сенате, а также Тед Круз и Линдси Грэм.

Напоследок подчеркивается, что рядовые республиканцы не поддерживают Трампа.


загрузка...

Комментарии 13

  • На то это и газета демократов NYT.

    Республиканцы в большинстве его поддержат. Перечень 5-6 человек, приведённых в газете, погоды не делает.

    Поведение Трампа при протестах и погромах, Которые были организованны леваками вполне адекватное.
    Многие « белые» оценили его действия как понятные меры.
    Поэтому этот эпизод в минус траппу не идёт.

    У него есть , правда, другие эпизоды…
    Но Осень покажет.

  • Вывод. Мельчает «дворянство» и везде. Так уже все «запизделись», что итоги их «трудов» и есть имеющийся результат и для всех. Звичайна украинська казка: «Пани чубляться, а у хлопцив…»
    Ну сменят одни-других и что? Будет прорывное? Та же шарманка, только ручка- привода будет с другой стороны.

    • Нам русскую гармошку подавай !

  • Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом
  • чушь собачья от соросовских грантоедов,пишет нью йорк таймс,а шо мериканцы до сих пор читают газеты,у нас тут тоже новое время томаша вонючей фиалки издает журнал,не забудьте подписаться,бо воны издають журнал для усиеи краины и для всего свиту,як воны говорять!

  • Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом

    Трамп, конечно своеобразный человек, но он с помощью очень серьёзных сил, разворошил гнездо архонтов-драконийцев, сатанистов-ма сонов и всю эту злобную и человеконенавистническую не чисть. Он не является ма соном и слугой люцифера, он не принял главенство его при представлении люциферу нового президента Трампа После инагурации как и все предыдущие президенты США, он был представлен люциферу лично, лицо в лицо и имел беседу с ним! Идёт очень серьёзная война света и тьмы. Силы Альянса стоят за Трампом. Трампом довольны простые люди в США, он поднял уровень жизни простых граждан и создал миллион рабочих мест, он отказывается финансировать организации архонтов и идти против Единого. Он знает всё то, что простому человеку пока нельзя знать т.к. не подготовленная человеческая психика не выдержит этой информации о том кто на самом деле стоит за кулисами мировой политики и что эта сатанинская не чисть творит против человечества. Но совсем скоро это всё уже закончится и очень плохо для каббалы и культа. Уже много сатанистов разных мастей арестовано по всему миру. Мы живём как-раз в то время на котором заканчивается Библия, хоть и очень изменена архонтами, но итог этой книги они не в силах изменить и переписать. Вокруг Земли и Луны стоит многотысячный флот Конфедерации и вся эта сатанинская не чисть блокирована

    • Для мальдивское мрази.

      Белая горячка.

    • Мальдиво-рошеновскому сказочнику!

      Расскажи рядовому американцу как он начал баснословно зарабатывать при трампе!!! Нефтяные доходы в карман ложили и ложат только его магнаты преймущественно республиканцы, а вот рядовому от этого роста экономики ни холодно ни жарко!!! — и это заметь до короновируса!!! А вот сейчас давай посчитаем сколько рабочих мест создал великий делатель великой Америки с начала прихода к власти! Ты говоришь миллион в плюс? — а как на счёт 35 млн человек подавших на страховку по безработице???

      Хорош вестись на рашин пропогандонизм!!! Трамп = Хуйло!!! Если хуйло напал на Украину, то Трамп развалил всю мировую систему взаимодействия и политического и экономического и военного!!! С приходом трампа к власти развязаны руки по всем направленим у китая, рашки, северной кореи!!!

      • Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом

        глупому и очень тупому троллю «!»

        Тебе с балкона убитой хрущёвки в каком-то там задрыщинске наверно лучше видно и поэтому ты все американнские дела знаешь…рашен пропаганда у тебя в генах и в твоём глупом и примитивном мозгу. Смешно читать тебя. Ты забыл ещё добавить, что США загибаются от нищеты и голода… Пиши есЧо. балконный знаток.

        • Слышишь уйобок не отёсаный! Я там уже 20ть лет проживаю!!! И вижу не из кремлядско-рашеновского тиливизара!!!

          • Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом

            Ты животное проживаешь у себя в хруще убогом и США видел только по телевизору. Так что заткни свою зверинную пасть и мечтай семимесячный о США во снах тихо. Твои мечты никому не интересны. Я вижу какой ты жилец Америки! А теперь потеряйся, животное!

  • Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом
    • Твои домыслы откуда я вижу США мне не интересны! — кацапским утыркам ничего доказывать не собираюсь!

загрузка...