Рейтинг Зеленского рухнул до рекордного минимума: результаты опроса скрыли

https://img5.eadaily.com/r650x400/o/4a5/95ce9fe1ba045f062696b2b640b4e.jpg

Рейтинг Зеленского с сентября обвалился более чем вдвое…

Если бы выборы президента Украины состоялись в июне 2020 года, то за действующего главу государства Владимира Зеленского проголосовали бы 25,3% украинцев.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова, которые оказались в распоряжении OBOZREVATEL, но по неизвестным нам причинам не опубликованы на сайте центра — сообщает сегодня иpдание.

Рейтинг Зеленского за последние 9 месяцев упал более чем вдвое – еще в сентябре 2019 года за него отдали бы свои голоса 56,1% опрошенных.

При этом за пятого президента Украины Петра Порошенко сейчас проголосовали бы 11,1% украинцев, тогда как в сентябре прошлого года его поддерживали лишь 6,1%.

Сопредседатель фракции ОПЗЖ Юрий Бойко сейчас набрал бы 14,6% голосов (7,2% – в сентябре 2019-го), а лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко – 5,6% (4,3% – в сентябре).

Не будут участвовать в выборах 11,4% опрошенных, не определились – 13,9%.

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в воскресенье, то за провластную партию «Слуга народа» проголосовали бы 20,5% украинцев. В сентябре 2019 года уровень поддержки партии достигал 51,3%.

ОПЗЖ сейчас получила бы 14% (6,4% – в сентябре), «Европейскую солидарность» – 10% (5,9%), «Батьківщину» – 5,7% (4,6%).

Другие партии не преодолели бы 5%-го проходного барьера.

Центр Разумкова

Центр Разумкова

загрузка...

Центр Разумкова

Центр Разумкова

***

Напомню, 26 июня «Центр Разумкова» обнародовал результаты опросы, которые все равно были весьма печальны для нынешнего президента:

«Вирок»: большинство украинцев считают, что Зеленский не лучше или даже хуже Порошенко, а ситуация в стране ухудшилась — опрос

Но, как видим, социологи по какой-то причине еще и «пощадили» Зеленского, скрыв часть результатов…

P. S. Ну что, пора сваливать по-хорошему? Попросив прошения у обманутого народа?…

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Если бы не смешко с рузультатом 3.3%, а у Тимошенко 5.6%, я бы ещё может и поверила этим рейтингам)))

    • Во-во…
      О Смешко за год уже все забыли,ибо его не видно,ха-ха-ха…

  • Барига та його ,,пес» 5 довгих років доводив нас до зубожіння — і йому дають 11 % ???? Чи цей народ нічого не пам»ятає , чи бог його знає ! Давайте знову виберіть оце. І тоді хто нам буде розказувати .як ми повинні жити ? Сороси , Байдени вже керували ! Залишився хто ….. ???

  • дай Боже «израильтянам» по делам жидовни в украине

  • Рейтинги — говорите… Чего? Бла-бла? Бо дали гречку и пообещали? В старину? Сначала поручали дело, смотрели, либо пели дифирамбы, либо отрубали все лишнее. Затем? Вызначали рейтинговое по сотворенным и реальным делам. Здесь? Кричалочки. Не люди так семьи!!! не строят :-), а ведь это ЯЧЕЙКА любого государства! Семья живет аки муравей (нормальная), все стащили, пересчитали и выяснили — рейтинг. Просто, как валенок. А можно мне три рейтинга для: покупки дома, крутой тачки и обучения детей в самом престижном!
    Чего нужны деньхи??? А рейтинг шо не катит??? (Это так подьйобки» по народному.) Дурят нашего брата, выдвая глаза обычной селедки за черную икру.

  • Да нельзя не в коем мере верить этим рейтингам,реально на сегодня рейтинг зеленского в пределах 10%,а откуда у мародера 11%,а у Тимошенко только чуть больше пяти,вот тут вопрос? Откровенная манипуляция с цифрами,они это отлично умеют подтасовивать

  • Ну да . Намалювати Смешку 3,3% ,а Юли всього 5,6 ??? Дай бог щоб нами покерувала ЖІНКА !!! А не такі , як теперішній , та і бувші. Особенно останній !

  • В українцях дурі — як в килимі пилюки.
    Так що життя цю дурість буде вибивати довго та інтенсивно.
    Так що українці, не ображайтесь на життя — бо дурість ваша.

  • нельзя подпускать к урне для голосования. Избирательному процессу необходимо создать законодательную прививку от идиотизма избирателей, которым всеравно, или которые на уровне избирателя не смыслят в политике и являются орудием безответственных популистов.

загрузка...