Путин радуется бунту в США, не подозревая, что Россию саму ждет Перестройка-2 — политолог

https://i.ytimg.com/vi/kakkHGRvJ04/maxresdefault.jpg

У путинской России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) маленькая радость — бунтует Америка. Поэтому, вместо традиционной для телевизионной России вечной угрозы: «хотите жить как в Украине?», теперь в Кремле появилась новая мощная «страшилка» для россиян: «хотите, чтобы у нас было как Америке?».

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

В тему:

Россия и Китай активно раздувают в соцсетях негатив относительно протестов с США — Politico

И если Украину в пропагандистском, телевизионном мире Кремля презирают как страну, которая не сумела защититься от вероломства и подлости «брата-соседа», от российской агрессии, благодаря предательству свой элиты и правительства, то бунтующую Америку, вероятно, будут жалеть, уважать и тихо радоваться.

Пока Кремль еще не понимает, что в США происходит не гражданская война, на что охотно рассчитывает путинская пропаганда, не мятеж или бунт, а началась острая фаза американской Перестройки.

Примерно с такой вспышки агрессии и ненависти, но более жестокой и страшной началась начиналась горбачевская Перестройка в СССР ( Алма-Ата, Фергана, Сумгаит, Баку, Тбилиси, Вильнюс).

Боле того, Путин не подозревает, что и его страну-Россию ждет Перестройка -2, начало которой он случайно запустил своей конституционной реформой и попаданием в чудовищный социально-экономический кризис.

В тему:

«Планы Путина рухнули. Назревает беспощадный русский бунт» — экс-премьер РФ

Так, что еще неизвестно, кто — США или Россия, какой ценой, выберется с этой Перестройки своих государств. От этого зависит, кто и как, в каком качестве, с какой судьбой останется в 21 веке.

***

загрузка...

Небоженко немного немного не закончил свой текст. Сделаю это за него.

Горбачевская «перестройка» закончилась, как известно, развалом СССР.

Поэтому логично предсказать, что в случае, если при Путине грянет «перестройка-2», то она закончится развалом России.

И, похоже, все к тому идет…

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Быстрее бы

  • Мусульмане увидели непоправимые последствия из-за «русского народа» в Конституции. Муфтий Татарстана, председатель Духовного управления мусульман республики Камиль Самигуллин оценил поправку президента Владимира Путина к Конституции о государствообразующей роли русского народа. Об этом сообщает «Интерфакс». Самигуллин добавил, что не видит перспектив в отражении в Основном законе этого понятия. Муфтий предупредил о том, что закрепление в Конституции статуса государствообразующего народа за одной нацией может повлечь непоправимые последствия.

загрузка...