Путин подписал указ об экстренном призыве россиян на военные сборы по всей стране

https://img.pravda.com/images/doc/7/d/7d52f24------------.jpg

Минобороны России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) незамедлительно начинает военные сборы по всей стране, несмотря на пандемию коронавируса, которым в РФ заболели больше полумиллиона человек.

В понедельник президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе граждан на сборы в Вооруженных Силах, войсках национальной гвардии, органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности, передало только что издание Finanz.ru.

Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, вступает в силу незамедлительно — с 29 июня.

Правительству РФ и властям регионов поручено обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на военные сборы и с проведением этих сборов, говорится в указе. Согласно законодательству, на сборы сроком до двух месяцев могут призвать граждан в возрасте до 60 лет, как служивших, так и не проходивших службу в армии.

На период сборов граждане находятся на казарменном положении и на них распространяется статус военнослужащих. В мирное время ограниченно годные к военной службе не подлежат призыву.

Также освобождаются от сборов женщины, сотрудники силовых и чрезвычайных ведомств, работники авиационного, железнодорожного, речного и морского транспорта, педагоги, граждане, занятые на посевных работах, студенты, многодетные (имеющих трех и более несовершеннолетних детей), члены Совета Федерации РФ, высшие должностные лица субъектов РФ (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ), граждане, временно исполняющие обязанности высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ).

Повестка для вызова военкомат должна быть вручена лично в руки. За неявку в установленные время и место без уважительной причины предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.

***

Ну что ж, этот сегодняшний указ российского «х@ла» дополнительно подтверждает справедливость опасений тех экспертов, которые в последние дни предсказывают высокую вероятность вторжения фашистской путинской России в Украину уже в августе или сентябре:

Путин пойдет на вторжение в Украину и сломает себе шею — Пионтковский

«Будут наступать по всем фронтам»: возможные сценарии вторжения России в Украину в сентябре

Наверное, эксперты ему честно доложили, что ситуацией с коронавирусом и экономикой в России — уже полная ж@па…

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 13

  • Отсосут кацаплоиды

  • Щоб ти ЗДОХ !!!! Нечисть. Коли вже тебе забере до себе САТАНА ! Коли вже світ забуде про нього.

    • Хватит по деревням ездить.

      Делом заумись- хочешь мира, готовься к войне.

      Звони во все колокола. Обращайся к странам Европы и Америки.

      Главнокомандующий, однако…

  • Ну… У Путина и РФ — свои пути, а у нас другие или такие? Мало ли что они там обявили. Так нам теперь трястись от ужаса? Это не показатель намерений. Ну захотели поиграть себе или устрашить. Это не «Буря в пустыне», где без доставки, логистики и т.д. — можно это сделать было скрытно. Если — случится с нами, это не будут массированные атаки танками, волнами. Точечно, мгновенно и малыми силами или … иными безальтернативными средствами…
    Для Украины? Со щитом или на щите. Условно. Не обязательно- брать «штурмом Москву». 🙂 Методология для Украины — проще. Перерасти или влиться в системы, придерживаясь определенных измерений в мм, сантиметрах, дюймах. Когда резьба совпадает! Пока? Об Украине. Ни шатко ни вяло. Одни намерения и вопли. Кричим о цивилизации, но все делаем, что бы туда не пустили, не хотим в «тайожное», но прилипли к нему, как какашка. Сами по себе =0. Так какой таки путь?

    • Выбор есть.
      Путь понятен. Этот путь — пошёл нах, кацанская вошь!

      Ты нас тут попрекать будешь, что у нас все не так?!
      Путлера оправдывать?!

      Кацапы уже в открытую подвели роту расстрела. Поставили Украину к стенки.
      Ждут сигнала -« пали».
      А ты блеешь про не тот выбор?!

      Наш выбор простой. Мы на своей земле. Мы ее защищаем. Наше дело правое.

  • Пока агент ФыСыБы Трам-пам-пам по приказу Хуйла вносит неразбериху в НАТО с передислокацией американского контингента, Хуйло пытается что-то замутить. Так что готовимся.
    На крайняк, Хуйло срубит бабки с отказников в бюджет.

  • Очень похоже на фейк. Он что дурак? Нахрена ему Украина? Вовка ещё за Крым с Донбассом санкциями отхаркивается. Нет, если мировую задумал прыщ, тогда да.
    Да не переживайте вы так: он усё сделает быстро — блицкригом. И Зелю заодно снесёт и Порошенко сразу посадит, и отменит грабительские тарифы.

    • Что ты несешь? Роза-
      усатый кацапский бот.

      “Сидите тихо, Путин придёт , вам больно не будет. Порядок наведёт … одного президента снесет… другого посадит..,
      И будет всем харашо”.

      Нет, драный валянок.
      Украина не Россия .

      ПТН ПНХ!

  • Да не будет никакого вторжения. Включите мозги. Карлик усерается от страха заразится короной. Там всех, кто на прием записался по пол часа варят в кипятке, шоб была гарантия против вируса. А тут война и блиц-криг вдруг, это ж серьезное дело, придется на передовую выезжать, чтоб поддержать моральный дух наступающего войска. Если в 30 километрах от него что то бухнет, он же засрет всю округу, танки увязнут в говне и наступление придется отменить.

    • Это с какого перепуга обнуленному придется на передок выезжать?
      Сталин за 4 года войны ни разу там не был.
      А нынешний вождь трясется за свою жизнь не меньше предыдущего.

  • В паРаше почти все цари и правители были сдвинуты. Особенно Петрушка 1-й и Ванька Грозный. И это недоразумение повторяет их судьбу. Точно — с ними пороблено. Не смогла Украина перевоспитать это кодло в цивилизованное общество. Хоть и старалась продолжительное время. Но азиаты есть азиаты. Идиоты, сэр.
    Их надо залить бетоном. Либо нефтью и поджечь. Чтобы выгорело все до последней скрепной березки. И чтобы не воняло больше русским духом.

  • А что касается сборов, то тут возможно только одно. Выпердыш стал ца
    рем и теперь проверяет возможности по исполнению своих капризов. Ну как Петрушка 1-ый. Тот тоже всю жизнь подобное отчибучивал. А заодно и принудить Запад к сотрудничеству. Его в этом убедили Макроша и Мокрелька.

загрузка...