Почему Зеленский поставил негодяя Абрамовского министром экологии — Бутусов

Романа Абрамовского, связанного с боевиками «ДНР» и депутатом, близким к Юре Енакиевскому, «Слуги народа» назначили министром экологии. Дело Злочевского получило достойных преемников благодаря Владимиру Зеленскому.

Назначение Романа Абрамовского министром экологии — это история, которая достойна отдельного упоминания, ведь случайности не случайны.

Такое мнение высказал главред издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов.

Абрамовский был помощником народного депутата Партии регионов Александра Бобкова, который в начале войны стал предателем, перешел на сторону российских наемников и принял участие в боевых действиях против Украины.

В феврале 2015-го неожиданно из помощников депутата Абрамовский был назначен сразу заместителем министра регионального развития, и занимал этот пост до октября 2015-го.

Как это возможно, чтобы человек без опыта с таким бэкграундом вдруг запрыгнул на высокое место?

Может, он стал известным патриотом Украины и порвал с прошлым?

Внес вклад в защиту от агрессии Путина?

Но никакой публичной информации о политических взглядах Абрамовского широко не распространялось.

А с кем он на самом деле дружит и кто его поддерживает, стало ясно в ноябре 2017 года.

Абрамовский вместе с народным депутатом Блока Петра Порошенко Олегом Недавой приехал в Павлоград, чтобы поддержать на суде обвиняемого в сепаратизме и участии в террористической организации «ДНР» Белогородского.

В тему — Еще одно доказательство предательства Порошенко: нардеп от БПП хочет взять на поруки спонсора «ДНР». Видео

Вот фото и видео с процесса, где возник громкий скандал:

загрузка...

Кто такой Роман Абрамовский и кому нужно его назначение министром экологии? 01

Белогородского СБУ считает причастным к преступлениям в начале войны, еще под Славянском, вот выдержка из решения:

Кто такой Роман Абрамовский и кому нужно его назначение министром экологии? 02

Недаву в СМИ называли финансистом также бывшего ближайшего сотрудника Януковича, экс-нардепа Юрия Иванющенко, которого СМИ называли также Юрой Енакиевским.

В октябре 2019-го Абрамовского назначили заместителем министра энергетики и экологии, и снова возник вопрос — почему?

Ну, какое отношение имеет этот человек к энергетике и экологии? Как же Зеленский жалуется на «кадровый голод» — и дает команду фракции голосовать за вообще далекого от экологии человека?

Получается, всего полгода в Минрегионразвития при Порошенко — это оказалось достаточным для Зеленского, чтобы поставить Абрамовского в министерство, в котором в свое время поживился Злочевский.

И вот человека, известного в интернете прежде всего связями с сепаратистами, который не раскаялся в этом публично и не объяснил свои действия на суде по Белогородскому, назначили в одно из самых коррупциогенных министерств!

«Новое лицо»? Ха-ха, конечно, нет.

В тему — «Новые лица» оказались слишком тупыми — Арахамия

«Опытный управленец»? Ха-ха, конечно, нет.

Отраслевой эксперт? Ха-ха, нет.

Популярный политик, который усилит «Слуг народа» накануне местных выборов? Разумеется, нет.

Свое влияние в правительстве усилят те, кто на самом деле завел Абрамовского в правительство и пролоббировал его назначение, куда надо. Не буду утверждать, но мне кажется, что это назначение обошлось кому-то гораздо дороже, чем попытка закрыть в НАБУ свое уголовное дело, которую совершил еще один донецкий «приятель» Енакиевского — Злочевский.

Вот только в чей кабинет занесли за назначение ноунейма, близкого к депутату БПП, Енакиевскому, к сепаратистам? Неужели именно так должен подбирать кадры «простой учитель», чтобы жить «как президент»? Это в каком донбасском кембридже, такого «незаменимого специалиста» нашли ваши «хедхантеры», господин президент, чтобы распределять лицензии на нефть, газ, уран, литий, глину, щебень, лес, воду? Ведь не для того, чтобы оставить украинский ильменит под контролем России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)?

В тему — На завод Фирташа в оккупированном Крыму продолжаются поставки ильменита из Житомирской области

Расскажите об этом «профессионале», Владимир Александрович — ведь вы же утвердили Абрамовского, чтобы наполнить государственный бюджет, а не партийную кассу перед местными выборами пополнить деньгами мафии и сепаратистов, ведь правда?

 


загрузка...

Комментарии 10

  • А кого нормального поставили?

  • Возможно, что Зеленский «вытаскивает» подобных прохиндеев из тени, чтобы народ Украины с ними познакомился? Ведь сами они сидят и воруют тишком…А мы их в глаза не видели и не знаем.

  • …. в украине с приходом жидоалканутогокучмана все назначения осуществлялись и продолжают с осуществляются жидами, за счет жидов и во имя жидов….

  • ???а может все по тому что зеленский такая же гнида с той же грядки

  • .Мальдивско-рошеновская мразь, договорившийся с зелёным, еврейским карликом

    Потому-что, он ничего не решает. Он должность купил или ему купили у ермака. А ермак уже занёс бумагу перепуганому, психически неадекватному балоболу и заверил назначение. Все должности во всех сферах только продаются, но расценки разные. Все зависит от должности и доступа к ресурсам на этой должности. В Украине это устаканилось ещё при коррупционере кучме. Это происходит вовсех регионах даже на низком уровне чиновничества.
    Теперь этот сепаро-коррупционер будет отбивать вложенные в должность огромные деньги и ещё с большим наваром. Ему нужно будет успеть, потому-что в любой момент может найтись более выгодный клиент, который за должность сможет выложить больше и который барыши пообещает больше. Поэтому в этой стране никакого развития или изменений в лучшую сторону ожидать не стоит. На должности приходят, чтоб заработать в свой карман, а не для государства Украина. Государственников в Украине нет, есть только однодневки рвачи-барыги.

  • Призначають міністрів прямо з мацкви і не криються.
    Правильно, народ вже махав і на третій майдан не підніметься, навіть якщо його будуть різати на куски. Просто будуть втікати з України, та й на тому все.

  • Неонацист и слуга путина зеля знает что делает- Бендеры то нету уже в Украине, а размахивание факелами якобы националистами на них не действует.

  • Эти все назначения? Так — игры, правда не известно во что и наверняка до поры и до времени. Когда снова и снова «железняки» — будут речь:»Кто здесь временные? Слазь!» История повторяется по спирали или скудоумию — пытающихся ее творить на свое усмотрение. Нет высновкив! Нету ти и все!!!
    Какие то там недра, литии, щебень, партии, вожди, лакеи… все в перемешку. Не это определяет страну.
    Нечто иное, поки що не досяжне для цієї території з назвою Україна. Що буде? Або -або! Або дійсне і справжнє.

  • Всё. ОппоЗЖ — «наша» , то бишь куплена. Министр по экологии — лакомый кусочек для медведчуковских бизнесюков. Петя еще раньше подвешен пидозрами.
    Переделал систему, ага.

  • Потому что гладиолус!!!

загрузка...