Криклий «конкретно попал» — мнение

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/06/30/391273.jpg

Министр инфраструктуры Криклий хоть и достиг уже возраста Христа, но все еще остается человеком крайне неопытным. И неопытность его проявляется не только в том, что он очень неумело работает на свой карман, а в первую очередь в том, что он совсем не разбирается в женщинах.

Такое мнение высказал сегодня политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Старшие товарищи не подсказали молодому министру, что если он решается взять себе в замы сексапильную женщину, чтобы порешать кое-какие свои проблемы, что называется, на рабочем месте, то надо иметь дело исключительно с умными и психически уравновешенными дамами.

Иначе можно поиметь немало хлопот.

Глупая женщина отличается от умной тем, что в своем желании отомстить она совершенно теряет голову. Может и голой раздеться, и партию создать, и даже с коррупцией начать бороться. Успокоить таких истеричек порой бывает очень нелегко.

В общем, Криклию и всем другим молодым министрам-нуворишам урок. Имейте дело только с умными, психически устойчивыми женщинами.

И не трепите языком о том, как вы классно все обстряпали в своем министерстве. Иначе всегда найдется какой-нибудь Юзик, который поделится с обществом вашим счастьем.

В тему:

Как Юзик с друзьями делили родной город Зеленского и обсуждали замминистра Клитину

Криклий «крутит-мутит с тендерами», а в министерстве есть люди Ахметова и Коломойского: героиня секс-скандала Клитина сдала своего шефа

У Криклия упало доверие к замминистра Клитиной, сдавшей его и влипшей в секс-скандал

***

загрузка...

Головачев также разместил сегодняшне нашумевшее видео с заявлением упомянутой Клитиной:

 

В частности, ныне советник главы Госкосмического агентства Александра Клитина сообщила о намерении создать партию для борьбы с коррупцией, чтобы разобраться с «политическими проститутами».

«Я решила бороться самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет», — заявила она.

Также Клитина упомянула министра инфраструктуры Криклия, заявив, что он не только уволил ее, но и «облил грязью».

P. S. Для большего эффекта нужно было еще меньше одежды. Для попадания в топ-политики раздевания до пляжного варианта — недостаточно будет…

А вот для привлечения более пристального внимания к Криклию, возможно, и хватит…

 


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...