Кремлевские пропагандоны прокололись по Фрейду

На изображении может находиться: 4 человека, текст «конституция 2020 сохраним путина для наших детей TO00629A1»

Обнуляжные поправки будут гарантией трансформации нынешней олигархии в закрытое наследственное правящее сословие, чекистское «новое дворянство»…

Подлинная цель поправок…

На первый взгляд на фото очередной идиотский пропагандистский перл. Однако это практически проговорка по Фрейду. Власти выболтали истинную цель поправок. Именно этого они и хотят: «сохранить Путина для наших (то есть их) детей».

Такое убеждение высказал сегодня в Фейсбуке известный российский социолог и политолог (проживающий ныне в Германии) Игорь Эйдман.

Высшие чиновники и их партнеры по бизнесу за время путинского правления состарились. Теперь они передают власть и собственность своим детям, новому поколению коррумпированной бюрократии: Чайкам, Патрушевым, Рогозиным, Бортниковым, Фрадковым и т.д.

Диктатура Путина — гарантия этой преемственности. Он должен править еще минимум лет десять, чтобы процесс передачи ведущих позиций в стране от первого ко второму поколению криминальной правящей элиты прошел плавно и безболезненно.

Олигархия хочет сохранить власть Путина для своих детей. Ведь он – заботливая мамочка всей стаи. Своей большой теплой задницей он высиживает крокодильи яйца, из которых вылупляются и тут же отправляется на охоту за большими деньгами прожорливые молодые хищники.

Обнуляжные поправки будут гарантией трансформации нынешней олигархии в закрытое наследственное правящее сословие, чекистское «новое дворянство» (формулировка Патрушева).

Именно в этом основная стратегическая цель поправок и готовящегося их всероссийского одобрямса.

***

Фото от Эйдмана.

Другие его недавние статьи:

загрузка...

Путинская Россия: Скотный двор 2. Власть собак

Российский Титаник приплыл

«Обнуляжный» дед Путин намерен править пожизненно

 


загрузка...

Комментарии 1

  • «Такое убеждение высказал сегодня в Фейсбуке известный российский социолог и политолог (проживающий ныне в Германии) Игорь Эйдман. »
    Ну что ж. Русские… выссказались. Теперь посмотрим, что скажут на это евреи.

загрузка...