Клоун Кива отметил день рождения в ресторане вместе со своим врагом. Фоторепортаж

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/kloun-kiva-iz-partii-medvedchuka-masturbiroval-v-zale-radi-posle-perepiski-s-modelyu-video_5d95c3b6be38f.jpg2 июня депутат от «Оппозиционной платформы — за жизнь» Илья Кива отмечал день рождения. Ему исполнилось 43 года.

Об этом «важнейшем» событии подробно поведало издание «Страна».

Для торжества именинник выбрал киевский ресторан итальянской кухни Fabius, который находится на Столичном шоссе. Именно здесь гуляли самую громкую свадьбу 2019 года продюсер Алексей Потапенко (Потап) с певицей Настей Каменских.

Заведение открылось не так давно, но уже стало одним из самых модных мест для отдыха. Здесь есть собственные экотеплица, пекарня и сыроварня.

Вот как выглядит терраса ресторана изнутри:

Ресторан Фабиан Киев

Если речь идет о банкете, то стоимость одного места для гостя (без алкоголя и обслуживания) в пределах 1500-1700 гривен. В Fabius есть беседки на открытом воздухе, ивент-терраса с видом на сосновый лес.

На день рождения к нардепу Илье Киве съехались приглашенные. При этом в ресторане параллельно происходило еще одно торжество — оказывается, здесь же свой день рождения праздновал бизнесмен Юрий Вацык.

К Вацыку прибыл и экс-нардеп от БПП Артур Палатный, которого ранее Илья Кива обвинял в организации провокаций против себя.

В тему — Скоморох Кива обвинил кума Кличко в крышевании криминального бизнеса в сфере проституции. Видео

Артур Палатный

Но идут гости также и к Киве. Приехала его дочь Екатерина.

загрузка...

Приехала депутат от «Слуги народа» Ирина Аллахвердиева.

С большой коробкой, которую несет охранник, явился депутат из группы «За будущее» Дмитрий Лубинец.

Дмитрий Лубинец

Прибыл и сам именинник — Илья Кива.

Илья Кива

В тему — «Пошли на х@й!»: клоун Кива поздравил мужчин с 23 февраля

Илья Кива день рождения

Поздравить Киву приехал его однопартиец Вадим Рабинович.

Несут подарки.

Заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова с картиной «Кивалини», которую она сегодня выставила на аукцион в Facebook.

Светлана Крюкова

Все фото Изым Каумбаев «Страна»

Всего Киву пришло поздравить около 30 гостей, среди них — депутаты и близкие люди.

Из оригинальных подарков стоит отметить стихотворение собственного авторства депутата Григория Суркиса, которое он зачитал в виде тоста, и картину «Кивалини», которую принесла Светлана Крюкова. Интересно, что утром это полотно купили с аукциона два однопартийца Кивы, пожелавшие остаться неизвестными.

Гости шутили и рассказывали анекдоты о виновнике торжества. Пили белое и красное вино, на столе были легкие закуски: тартар из лосося и телятины, щучья икра, салаты с морепродуктами.

В тему — «Кива, пид@р, иди сюда!» В Киеве нардеп-клоун Кива получил по морде от атошника. Видео

Из ягод подавали свежую клубнику и малину. На горячее — морепродукты (осьминог, камбала и лосось с овощами гриль и спаржей).

***

Напомню, «вскормил» и «воспитал» этого клоуна Аваков, вопрос отставки которого сейчас встал на повестку дня…

 


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...