Зеленский окончательно превратился в Ющенко — политолог

https://i.ytimg.com/vi/OWDzvSiy1aI/maxresdefault.jpg

Зеленский потерял свой шанс. Год назад у него был максимальный кредит доверия на изменения в стране и наказание предыдущей власти.

Такое мнение выразил в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук, реагируя, по-видимому, на обнародованные сегодня очередные крайне негативные для Зеленского результаты опроса.

В тему — Уровень недоверия к Зеленскому превысил уровень доверия на 10% — опрос

Но Зеленский, с одной стороны, гарантировал неприкосновенность Порошенко. С другой — банально начал зарабатывать, продавая места в «списках», должности в Кабмине и так далее.

В итоге теперь Зеленский настолько слабый президент, не имеющий поддержки в обществе, что олигархи Порошенко и Медведчук могут сделать с ним все, что захотят.

Зеленский — это Ющенко-2.

У всех депутатов «Слуги народа» и обслуживающих Зеленского языком политологов на эфирах один «темник»: Зе не может изменить страну, поскольку в этом виноваты сами украинцы.

В тему — Долбо@бы с Банковой, “темники” и «корабельные сосны»

То есть, раньше раскол общества политики делали по вопросам языка или войны, а Зеленский придумал стравливать украинцев между собой на теме плохой ментальности.

Думаю, госпоже Третьяковой пора заняться Зе и его командой.

Дайте ей кто-то ножницы))))

загрузка...

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, текст «0 мадам, тут коллега по парламенту интересуется, вы сосна или торпеда?»
           Фотожаба от Корнейчука

 


загрузка...
загрузка...