Еб@нутый Путин: история болезни

https://rada5.com/media/2018/09/Putin-1.jpg

Президент России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Путин «написал» статью, посвященную Дню победы и 75-летию окончания Второй мировой войны, и формированию Ялтинского мира. При этом Путин промолчал, что он был одним из разрушителей Ялтинского международного порядка (оккупация части Украины), а сам День Победы — 9 мая — он успешно пропустил. Теперь догоняет.

Об этом рассказывает сегодня в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

В тему — Как СССР развязал Вторую мировую войну, а Путин переврал историю — Чубайс

В статье Путина есть претензия, что Россия будет вместе с другими странами бороться за место в новой иерархии мирового господства. Однако непонятно, почему он решил, что его место будет среди победителей, а не проигравших.

То, что Китай, США, Европа успешно использует путинскую Россию в мировых, комплексных и гибридных конфликтах- это неизбежно. Но править миром ее не пустят. Как это было не раз в российской истории.

На самом деле, Путин все прекрасно понимает. Сейчас ему нужно только одно, пока он находится у власти — участие в перманентной, глобальной, гибридной войне «всех против всех», как условие выживания своего режима личной власти. «А потом, хоть трава не расти».

Товарищ Путин — корифей всех наук. Вирусологию, по словам Пескова, недавно освоил. А теперь и историком заделался. Статья, опубликованная в американском журнале старого стукача Саймса, к истории, правда, никакого отношения не имеет. Она несёт информацию только о болезненном психическом состоянии автора, страдающего расстройством самоидентификации и одержимого бредовыми сверхценными идеями.

Такое мнение выразил сегодня в Фейсбуке российский политолог и социолог Игорь Эйдман (проживающий в Германии).

Судя по этому тексту, Путин воспринимает себя новым воплощением Сталина и одержим мечтой о путешествии во времени. Он хочет перенестись в 1945 год на место кровавого генералиссимуса, чтобы решать с другими лидерами сверхдержав судьбы мира.

В тему — Le Monde: Макрон тоже обвинил Путина в попытках фальсификации истории

В финале этой болезненной фантазии партнёры по мировому переделу соглашаются отдать Путину все то, что получил в Ялте его альтер эго.

загрузка...

И ведь никто не расскажет больному, что машина времени ещё не изобретена, а прошлое вернуть невозможно; что мир с 1945 года кардинально изменился, а современная Россия к послевоенному СССР имеет весьма косвенное отношение. Известно, что лучший способ стать врагом сумасшедшего — попытаться поставить под сомнения его фантазии.

Путинская бредовая идея о возвращении в Ялту-1945 в последние годы определяет внешнюю политику России. Когда диктатор болен, больна и вся страна.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «То, что Китай, США, Европа успешно использует путинскую Россию в мировых, комплексных и гибридных конфликтах- это неизбежно. Но править миром ее не пустят. Как это было не раз в российской истории..
    Да фиг с ними, куда их пустят или не пустят. Ведь мировое же сообщество — будет решать? Или нет?
    Вопрос не в этом. Вопрос в нас, Кто мы, зачем и какова наша роль развитии того же мирового сообщества? Пока — поставлять заробитчан в «мировое сообщество?». Быть потраханными, покупать военный металлолом и т.д.? Опять же — дело в нас… А шо там у США или Раисе, а шо у Меркель… — извините, меня это не ипет. Я УКРАИНЕЦ и моя страна — УКРАИНА!!! Кому служить???

    • Ответ очевиден. Служи своей стране УКРАИНЕ, если это действительно важно для тебя.
      Но это не просто на самом деле, не у всех хватит духа бороться за страну на которой большинство поставило крест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...