«Досадно, Владимир Александрович. Вы начали как веселый актер, а закончите как обоср@ный шут»

https://politobzor.net/uploads/posts/2020-01/1578949786_shut-zelenskiy-2.png

Все сложнее становится спокойно смотреть на лица укуренного санитарного врача Ляшко, на хитрую мармызу министра здравоохранения Степанова и на нашего улыбчивого, как юный дебил, Президента. Каждый из них несет какую-то противоречащую друг другу чушь, внушает, что все под контролем и будет классно. Но ведь это не так. Рост заболеваемости растет, больницы в коллапсе, тестирование на уровне наиболее недоразвитых стран – а деньги из короновирусного фонда тратятся типа на строительство дорог. Но мы ведь все знаем, куда уходят деньги «на строительство дорог».

Об этом пишет журналист Сергей Никонов в комментарии для «ОРД».

Часть денег из Covid-фонда была перенаправлена на строительство дорог. Об этом рассказал народный депутат от фракции “Слуга народа” Даниил Гетманцев в эфире телеканала “112 Украина”.

“Я знаю, что мы планируем в этом году около 4 тыс. км дорог сдать отремонтированными и реконструированными. Частично деньги с Covid-фонда мы перенаправили на строительство дорог.”

Вы – идиоты? По этим дорогам, даже если их построят – некому будет ездить. Все-таки это власть дебилов и воров, иначе не назовешь.

Вы не знаете, куда потратить деньги из Covid-фонда во время краткой передышки, которая уже заканчивается? Не приходило в голову, создать еще несколько лабораторий для тестирования? Наладить производство тестов? Перепрофилировать больницы под Covid или в конце концов построить хоть одну новую? Отовсюду ведь пишут, что больницы загибаются от нагрузки, медицина в коллапсе, медики не выдерживают. А вы несете чушь и тупо улыбаетесь.

В тему — В Фонде борьбы с COVID-19 расходуют средства не по назначению, не думая о второй волне — Счетная палата

Полгода уже прошло с начала первой информации о «короне». Вам дана была возможность во время передышки, когда заболеваемость росла медленно – подготовиться. Вместо этого – вы все просрали.

Пиар-акции с масочками и герегами – и все. Ноль. Процитирую экс-нардепа Березу:

«В среду было зафиксировано 758 случаев болезни коронавируса. Вчера было 829 случаев заболевания. За сутки в Украине еще 921 инфицированных коронавирусом. Статистика показывает негативную тенденцию.

В тему —В Украине снова антирекорд, мир притормозил: хроника пандемии на 19 июня

Для того, чтобы выявлять и локализовать очаги заболевания, а также чтоб минимизировать распространение необходимо делать массовое тестирование граждан. Это прямая рекомендация ВОЗ.

загрузка...

Кроме того, после выявленного больного с COVID-19 необходимо тестировать весь круг его общения и возможных коммуникаций. В регионах с быстрым ростом заболевания необходимо вводить карантин и изоляцию, чтоб уменьшить распространение вируса.

Но ввести подобные меры крайне сложно. Из-за безответственных и некомпетентных действий у нас все еще недостаточно тестов. Хотя деньги на них в бюджете выделены.

Нужно было Зеленскому меньше сказок рассказывать о 10 миллионах точных тестов, а закупать их. Но действия власти направлены на пиар, а не на решение проблем. Результат мы видим.

А с карантином еще сложнее. После того, что президент Зеленский без маски, с Ермаком и толпой прислуги пил кофе в Хмельницком в кафе, которое открыли, хотя был запрет на работу всех заведений общепита и после позорной истории с рестораном “Велюр”, власти будет тяжело объяснить гражданам, почему они должны пойти на строгий карантин, если Зеленскому и его окружению можно карантин игнорировать.

“Ви зробили це разом”, Владимир Зеленский.

Догадываюсь, что единственное, что осталось власти, так это возбудить ещё одно дело против Порошенко из-за того, что COVID-19 распространяется по его вине. И записать видосик. С их стороны это будет ожидаемо.

А делать даже то, что я перечислил ранее в посте, они не способны. Иначе бы уже делали.»

Неужели это все так сложно для президентской башки, которая купается в «океане информации»?

Неужели сложно было осознать, что Президент – это не тупой пиар, а тяжелая работа?

Неужели сложно осознать, что пользуясь коронакризисом вас в очень скорое время сметут ваши тайные союзнички, медведчуки и прочие держатели телеканалов и финансовых потоков?

Досадно, Владимир Александрович, досадно. Вы начали, как веселый актер, а закончите, как обосраный шут.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «Досадно, Владимир Александрович, досадно. Вы начали, как веселый актер, а закончите, как обосраный шут.»
    ————————————————————————————————————
    Такого количества гавна, вылитого на голову этому юному Недоробку, не выливали ещё за один год ни одному президенту, включая Свинохряка и Бандюковича вместе взятых. Кто только этого балбеса сегодня не поносит по-взрослому. Я считаю, что по отсутствию ума, это Чмо уже превзошло Бандюковича. Ну не было у нас ещё такого конченного зависимого идиота за все 30 лет независимой Украины.

  • Мы здесь и стебаемся и ругаемся и т.д. Смеемся над многим, самими-клоунами? cj,jq… Но пока, в течение уже почти 30 лет — «клоуны» смеются над еще большими, клоунами-скоморохами — нами. 30 лет для истории не время. А для человека… И самой страны состоящей из человеков, а не клоунов — огромная масса потерянного времени — В ПУСТУЮ!
    Мы Дон Кихоты — борящиеся с ветром и мельницами. А раптом? А може?… Щось тут не те.

загрузка...