Доля одобряющих действия Зеленского украинцев упала с 47% до 38% за месяц — опрос КМИС

За месяц на 9% снизилась доля соотечественников, одобряющих действия президента Украины Владимира Зеленского.

Как сегодня передает «Цензор.НЕТ», об этом свидетельствуют результаты ежемесячного опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).

«Оценивая действия органов власти в мае-июне этого года, 38% ответили, что одобряют действия и заявления президента Зеленского (в мае — 47%); 45% — не одобряют (в мае — 37%)», — указывается в отчете о результатах опроса, обнародованном на сайте КМИС.

https://storage1.censor.net/images/b/3/5/2/b3527097d23550884e08eb24e4645c3b/648x554.jpg

Отмечается, что количество не одобряющих действия и заявления президента превысило количество одобряющих впервые за последний год.

Опрос проводился с 20 по 23 июня 2020 года методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, сomputer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров.

Выборка включает в себя 2000 респондентов и репрезентативна для взрослого населения Украины (в возрасте 18 лет и старше), за исключением временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области и Автономной республики Крым.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,1) не превышает: 2,2% для показателей близких к 50%, 2,1% — для показателей близких к 25%, 1,4% — для показателей близких к 10%. Данные этого исследования сравниваются с результатами предыдущих опросов КМИС.

***

Напомню, КМИС очень сильно огорчил Зеленского результатами своего последнего опроса, обнародованными на минувшей неделе:

«Вирок»: большинство украинцев считают, что Зеленский не лучше или даже хуже Порошенко, а ситуация в стране ухудшилась — опрос

Рейтинг Зеленского рухнул до рекордного минимума: результаты опроса скрыли

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Ну, украинцы не могут быть вечно благодарными Зеленскому за свержение Порошенко год назад.
    А кроме опускания Кнура на дебатах на стадионе в апреле 2019 года, у Вовы-членопианиста новые достижения так и не появились. Вообще. Президент Зеленский это серость и убогость, протрамповская подсоска, а «зеленый» режим унылое говно из говн.
    Обманул народ невнятными обещаниями. Говнюк!

    • Да, обещания были невнятными намеками. Адекватным людям было понятно, что выполнять он их не будет. Если Тимошенко собиралась что-то сделать, она вместе с учеными разработала пошаговую программу. А людям сказала: это и это я сделаю за первые три дня, это — за месяц, а это — за три. Далее буду четко придерживаться программы.
      Но нам же нужен был кот в мешке, которого олигархи во избежание до последнего держали в подвале. Выпустили только на стадион, вручив ему бумажку.
      Казалось бы, приведи в порядок хотя бы тарифы — лохи будут счастливы. Нет, повышает, усугубляя нищету. Причем свято уверен, что тарифы понизил, доходы растут, а 4 тыс грн — это не бедность..

    • Заказал этот опрос Медведщук. Подготовил вопрос Погребинский.

      Подробности в этом видео —
      https://youtu.be/j05hGeFmBKU

  • даже критины выбравшие зе-дебила начинают что то подозревать

  • ЗЕ вибрали не критини , а ті кому вже барига так залляв за шкуру !!! Що любий- тільки не бачити і не чути його !!! З другим не склалося . ЗЕ обіцяв , але продався !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...